Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

5Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt!Renovierung dringend nötig! Personal freundlich!

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Das Maximilian konnte bei der Überprüfung im März 2019 diesen Status wieder neu bestätigen und kann nun die 5 Sterne bis 2022 mit Stolz tragen. Doch für uns sind 5 Sterne mehr als die formalen Punkte auf der offiziellen Liste es ist der zuvorkommende Service, der einen Urlaub zu etwas Besonderem macht. Unser gesamtes Team setzt sich dafür jeden Tag aufs Neue ein und ist mit Herzblut und Engagement dabei.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
By Fam. Bauknecht
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr freundliches Personal , sehr schönes Ambiente.

By Mirco J.
Date of experience: 06/2021

Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt von 6 Nächten sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Aus unserer Sicht gibt es zwei Kritikpunkte: 1.keine Klimaanlagen in den Zimmern 2.der Einstieg in die Badewannen zum Duschen ist zu hoch ....und trotzdem möchten wir gerne wiederkommen und können das Hotel unbedingt empfehlen!!!!

Date of experience: 06/2021

Trotz Corona das Beste daraus gemacht. Perfekt ist nicht machbar in diesen Zeiten.

Date of experience: 06/2021

Insgesamt fanden wir den Aufenthalt in Ordnung. Hätte ich den regulären Zimmerpreis bezahlt, würde ich mich mächtig ärgern. Das Hotel war nicht ausgebucht, trotzdem bekamen wir ein Zimmer direkt über dem Kreisverkehr. So hatte man ab 4 Uhr morgens das Gefühl, die PKWs fahren durch das Zimmer (Balkontüre musste aufgrund der Hitze nachts offen sein), das Ganze gepaart mit Baustellenlärm von gegenüber! Für uns war dies der erste Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel. Allerdings haben wir in unteren Kategorien schon wesentlich schönere Tage verbracht. Schade!

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort einen Zimmerumzug angeboten und gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer gefunden. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen. Wünsche zu erfüllen ist unser Beruf.

Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
Date of experience: 06/2021

Das Maximilian ist eher ein 4 statt 5 Stern Haus. Es fehlt eine "Seele", ein Element, das alles zusammen verbindet. Bei der Ankunft wurden mir golfrelevante Informationen nicht mitgeteilt (z.B. das man mit der Zimmerkarte auf der Golfanlage bezahlen kann, wo genau welche Plätze sind usw.). Nie habe ich einen Chef de Service gesehen, der nachgefragt hat ob der Wein oder das Essen schmeckt, ein paar Worte wechselt. Nie habe ich einen Chef oder eine Chefin des Hauses gesehen, die Präsenz markiert hat oder sich gezeigt hat. Alle haben korrekt ihre Arbeit gemacht, aber es war eher anonym und beliebig.

Date of experience: 06/2021

Angenehm , überwiegend gut ausgestattet, etwas moderneres Design würde gut tun, Teppichboden altmodisch.

Date of experience: 06/2021

Bad Griesbach ist ein wundervoller Ort und das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre für einen entspannten Urlaub!

Date of experience: 06/2021

Sehr freundliche und kompetente Behandlung von Anfang bis Ende. Große Flexibilität bezüglich Gästewünschen, zB. Reinigung erst nachmittags wegen unserer Startzeiten. Behagliche Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt und ernstgenommen wird.
Haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen.

By Harald
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)

Gut geführtes großes Hotel