Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Schönes gepflegtes Hotel, zwar inzwischen in die Jahre gekommen, aber guter Erhaltungszustand. Für Golfer ein perfekter Standort.

Date of experience: 06/2021

Schönes Hotel. Fand immer gut das es ein gehobenes sportliches Hotel ist.
Allerdings ist es einfach in die Jahre gekommen. Es muss dringend mehr renoviert werden.

So Sachen wir zerissene Bettlaken darf es einfach nicht geben. Und putzt mal alles. Auch den Tunnel. Das sieht alles schmuddelig aus.

Sonst alles ok.

Ach im Angebot wird eine medizinische Massage oder Gesichtsbehandlung angeboten.
Die Kollegin kann allerdings nur Wellnesmassage. Außerdem versteht sie einen kaum und fragt nur aus. Hier sollte auch an der Qualität und Glaubhaftigkeit gearbeitet werden. Weil so ist es Betrug.

Date of experience: 06/2021

Ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch mit Flair

By V_Vogt
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Wir können dies zu 100% empfehlen und werden wieder kommen...

By Uwe Genz
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel ist bestimmt in die Jahre gekommen aber immer noch in einem guten Zustand. Ich finde das sie (ich bin selber in der Gastronomie und habe ein Hotel) Sehr verschwenderisch mit den Handtüchern umgehen und ihr bestimmt ein großes Einsparungspotenzial haben. Ansonsten habe ich eigentlich nichts auszusetzen. Des weiteren soll ich Ihnen noch schöne Grüße von meinem Freund Kilian Muth ausrichten der bei Ihnen ja mal tätig war. Sicherlich ist meine Bewertung etwas objektiv da ich wie gesagt selber ein Hotel habe und auf der Hotelfachschule Heidelberg war. Gerne kommen wir mal wieder wenn es wieder geht

Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Alles in allem hat uns der Hotelaufenthalt von 4 Nächten sehr gut gefallen. Für Golfer ist es ein Paradies, da es mehrere Golfplätze direkt vor Ort gibt. Wir werden bestimmt nochmal nach Bad Griesbach fahren, um die restlichen Golfplätze zu spielen. Schade war jedoch, dass die Dine-Around-Möglichkeit angeboten und im Angebot bestätigt wurde, dies jedoch nicht angeboten wurde.

By Peter
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren schon das 3 mal da.
Alles super

Date of experience: 06/2021

Komme gerne wieder. Trotz meiner anfänglichen Bedenken hatten wir den Eindruck, dass auch Kinder willkommen sind

By Burkhardt
Date of experience: 06/2021

Eigentlich nach wie vor ein schönes Hotel, einige Dinge sind aber schon etwas in die Jahre gekommen

Date of experience: 06/2021

Sehr gute Coronatestmöglichkeit auf dem Platz vor dem Hotel, sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Sehr guter Zimmerservice. Immer ausreichend Handtücher und Toilettenpapier. Sehr gutes Abendmenü.