By Gaby Gerstner
(22/02/2026)
By Doris Reitz
(21/02/2026)
02/2026
Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Das Personal sehr jung. Potenzial nach oben, durch bessere Deutschkenntnisse.
Das Restaurant könnte auch etwas moderner, heller werden.
zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit im gesamten Haus, insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Housekeeping-Teams, freuen uns sehr. Es zeigt uns, dass unser Anspruch an einen gepflegten Aufenthalt besonders in diesen Bereichen wahrgenommen wird. Auch Ihr Lob zur zentralen Lage sowie zum Engagement an der Bar geben wir sehr gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten mit großem Interesse auf. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Atmosphäre unseres Hauses sowie die Wünsche hinsichtlich der Modernisierung von Restaurant und Bädern sind wichtige Hinweise für unsere Weiterentwicklung. Auch die angesprochenen Herausforderungen im Bereich der Sprachkenntnisse unseres – wie Sie richtig bemerken – jungen Teams werden wir intern besprechen, um den Service weiter zu verbessern.
Ihre Rückmeldung zum Frühstücksbuffet sowie zu den Abläufen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Besonders die geschilderten Eindrücke im Bereich der warmen Speisen sowie zu den Menüvarianten und dem Umgang mit den Wünschen unserer kleinen Gäste sind für uns wichtige Anhaltspunkte. Ihre Anmerkung zur Livemusik im Rahmen der Faschingstage greifen wir als kreative Anregung gerne auf.
Wir danken Ihnen für Ihren offenen und konstruktiven Kommentar sowie Ihr Lob und hoffen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Rottal
Ihr