Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Gaby Gerstner
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Das Personal sehr jung. Potenzial nach oben, durch bessere Deutschkenntnisse.
Das Restaurant könnte auch etwas moderner, heller werden.

zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit im gesamten Haus, insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Housekeeping-Teams, freuen uns sehr. Es zeigt uns, dass unser Anspruch an einen gepflegten Aufenthalt besonders in diesen Bereichen wahrgenommen wird. Auch Ihr Lob zur zentralen Lage sowie zum Engagement an der Bar geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten mit großem Interesse auf. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Atmosphäre unseres Hauses sowie die Wünsche hinsichtlich der Modernisierung von Restaurant und Bädern sind wichtige Hinweise für unsere Weiterentwicklung. Auch die angesprochenen Herausforderungen im Bereich der Sprachkenntnisse unseres – wie Sie richtig bemerken – jungen Teams werden wir intern besprechen, um den Service weiter zu verbessern.

Ihre Rückmeldung zum Frühstücksbuffet sowie zu den Abläufen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Besonders die geschilderten Eindrücke im Bereich der warmen Speisen sowie zu den Menüvarianten und dem Umgang mit den Wünschen unserer kleinen Gäste sind für uns wichtige Anhaltspunkte. Ihre Anmerkung zur Livemusik im Rahmen der Faschingstage greifen wir als kreative Anregung gerne auf.

Wir danken Ihnen für Ihren offenen und konstruktiven Kommentar sowie Ihr Lob und hoffen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Sehr nettes Hotel für einen kurzen Trip.

wir freuen uns, dass Sie unser Haus und die Zimmer als angenehm empfunden haben und unser Team dazu beitragen konnte, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Besonders Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis, zur Sauberkeit und Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Gastronomie nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass der Geschmack Ihrer Speisen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, obwohl die Präsentation überzeugen konnte. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird selbstverständlich an unsere Küche weitergegeben, um uns kontinuierlich zu verbessern.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns freuen.

By Schubert
Date of experience: 02/2026

Das Personal war sehr freundlich, Frühstück und Abendessen sehr lecker, sehr große Auswahl

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Detail zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Auswahl und Qualität beim Frühstück und Abendessen hervorheben. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis, der Sauberkeit, der Lage und unserem gastronomischen Angebot geben wir gerne an das Team weiter.

Auch Ihre Anmerkungen zur Bar sowie zum Wellness- und Fitnessbereich nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Besonders Ihren Hinweis bezüglich der Öffnungszeiten des Saunabereichs verstehen wir als wertvolle Anregung, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Über ein baldiges Wiedersehen bei uns in Bad Griesbach, würden wir uns sehr freuen.

By Sabine J.
Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel, tolles Essen, Shuttle, aber 5 Sterne? Für meine Ausgaben war es absolut topp. Ich habe Sterne-Hotel und das Dienen erlebt in Asien und das war der Knaller, habe ich in D. noch nie so erlebt.

es freut uns sehr, dass Sie das Angebot, das Preis-Leistungsverhältnis sowie unseren Service, das Essen und den Wellnessbereich als besonders gelungen empfunden haben.

Besonders Ihr Lob für unseren Shuttle-Service und die Seminarversorgung geben wir gerne an das Team weiter. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zum Frühstück, zur Sauberkeit und zum Zimmer sehr zu schätzen – auch wenn die Ausstattung des Fernsehers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Aktuell besitzt unser Haus keine Sterneklassifizierung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr sauber alles , Personal sehr freundlich,

Parkplatz sehr teuer in der Tiefgarage

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit im Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams und viele weitere Bereiche Ihres Aufenthalts so positiv bewerten.

Ihre kritischen Hinweise zum Preis für das Parken in der Tiefgarage sowie zur Temperatur des Außenbeckens im Winter nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Unsere Parkgebühren setzen sich aus verschiedenen wirtschaftlichen Faktoren zusammen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden.

Date of experience: 02/2026

Wir fahren ca. 35 Jahre in das Maximilian. WIr vermissen das gemütliche niederbayrische Flair durch einheimische Mitarbeiter. Ichbglaube viele Stammgäste denken so.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen und uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten und Ihre Meinung offen mitteilen. Ihre Wertschätzung für die Sauberkeit der Zimmer, das Frühstück sowie den Service an der Bar und im Wellnessbereich freuen uns sehr. Besonders freut es uns, dass die Qualität der Massage- und Kosmetikanwendungen bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des veränderten Flairs im Haus und des fehlenden niederbayerischen Ambientes aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Ihnen die persönliche und regionale Prägung, die viele Stammgäste über Jahre geschätzt haben, sehr am Herzen liegt. Ihre Rückmeldungen zu den Speisen im Restaurant, insbesondere zu den Soßen, sowie zu den Abläufen im Service geben uns wertvolle Hinweise, worauf wir in Zukunft verstärkt achten dürfen.

Auch Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis, zur Ausstattung der Klassikzimmer und zur Matratze nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich an den Wünschen langjähriger Gäste auszurichten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Ich war insgesamt sehr zufrieden und der mondäne Charme des Hotels beeindruckt schon. Das Team war sehr freundlich und bemüht. An einigen Stellen kleine Punktabzüge, weil ich an den Stellen die 5 Sterne nicht gespiegelt fand.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und insbesondere den mondänen Charme unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den angesprochenen Details. Ihre Beobachtungen zur Sauberkeit und zum Zustand Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam auf, da uns das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste am Herzen liegen. Auch die Rückmeldung zu den Snackmöglichkeiten an der Bar wird in unseren internen Besprechungen Beachtung finden. Aktuell besitzt unser Haus keine Sterneklassifizierung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie den Service im Restaurant als besonders zuvorkommend erlebt haben und die Lage wie auch den Wellnessbereich so positiv bewerten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 3 months ago (22/02/2026)

Wir waren sehr zufrieden

wir danken Ihnen, für Ihre positive Rückmeldung.

Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit dem Preis-Leistungsverhältnis, unserem Service und dem Frühstück zufrieden waren. Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Restaurant, Bar sowie dem Wellnessbereich wissen wir zu schätzen und leiten sie gerne intern weiter.

Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig, denn sie geben uns die Möglichkeit, weiterhin gezielt an unserem Angebot zu arbeiten und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie erneut im Grand Hotel Maximilian begrüßen zu dürfen.

By Monika Jung
Reviewed: 3 months ago (22/02/2026)

Sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Gerne lesen wir, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie der Qualität von Restaurant und Bar rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Wertschätzung für die verschiedenen Bereiche geben wir gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Lage und Wellnessbereich wissen wir zu schätzen. Durch solch ausgewogene Bewertungen können wir unser Angebot weiterhin gezielt verbessern.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Doris Reitz
Reviewed: 3 months ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Etwas in die Jahre gekommen z. B. Teppichboden auf dem Gang, der Wellnessbereich ist ziemlich klein. Und ungemütlich.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Wir schätzen Ihre Rückmeldungen zu den verschiedenen Bereichen sehr. Es freut uns, dass Sie insbesondere unser Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit, den Service sowie die Bar positiv bewertet haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Bereichen, die Sie weniger überzeugt haben, sehr ernst. Ihre Anmerkungen zum Teppichboden auf dem Gang und zur Einrichtung des Wellnessbereichs helfen uns, mögliche Verbesserungen ins Auge zu fassen. Auch Ihr Feedback zur begrenzten Auswahl an Obst und Brot beim Sonntagsfrühstück sowie zur zeitweise geschlossenen Salzgrotte und dem Fitnessraum berücksichtigen wir aufmerksam für unsere internen Auswertungen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Wort und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.