Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Schwiete
Reviewed: 6 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Uns hat das hotel bestens gefallen, wir empfehlen es weiter.

Date of experience: 09/2020

Es war unser vierter Besuch im Maximilian, nach wie vor unsere Nummer 1 für einen Golfurlaub im Rotttal; leider ist das Niveau der Hotelgäste gesunken

Date of experience: 09/2020

Sehr gut. Schönes Ambiente, fast nur sehr freundliches Personal

By Fluthgraf
Date of experience: 10/2020

Gut, aufmerksame Bedienung, grosszügige Raumverteilung im Hotel, schöne Innenausstattung.
Allgemeiner Eindruck sehr gut.
Wir kommen immer gerne wieder!

By Marianne & Ingrid
Date of experience: 10/2020

Wie bereits geschildert. Ein schönes 5* Haus. Mit allen Annehmlichkeiten die man in dieser Klassifizierung erwarten kann. Aber überzogene Hygienemaßnahmen um Fixkosten zu sparen, z. B. fehlende Getränke im Wellnessbereich. Wenn die Hotelleitung nicht weiß, wie man das regelt: einfach Kollegen anderer Hotels fragen. Werde aber bereits im November mit meinen Mann wiederkommen, da Kulinarik und Wellness sonst sehr gut sind. Der Hotelleitung kann ich nur empfehlen, zwei Gläser im Zimmer-, und Wasserspender im Saunabereich. Das geht auch mit Hygiene. Und Liege - Auflagen unbedingt wieder zu Verfügung stellen. Kann mir keiner erzählen, dass sich Viren auf den Auflagen besser halten als auf der Liege selbst.

By Michael R. Gellhorn

Ich kenne das Hotel seit der Eröffnung! Komme immer wieder gerne

By Hass
Date of experience: 10/2020

Sehr gutes Hotel das wir immer wieder besuchen werden

Date of experience: 10/2020

Der allgemeine Eindruck des Hotels ist gut. Die Corona-Bestimmungen wurden sehr gut umgesetzt, sodass man sich jederzeit sicher fühlte.

Date of experience: 10/2020

wir haben uns sehr auf die Tage gefreut und sind sehr gut bedient worden und freundlichen empfangen worden, vielen Dank an Ihr gesamtes Team

Date of experience: 10/2020

Sehr sauber, gut geführtes Hotel, (logischerweise) stark Golfer-orientiert. Wie wärs mit einem 2. Standbein, geführte Fahrradtouren für Ambitionierte und weniger Ambitionierte sowie Reha-Kunden? Die Gegend lädt ein zum genussvollen Erkunden.