Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Haben uns sehr wohl gefühlt.Trotz der Größe des Hauses,immer individuell behandelt.
Sehr kompetentes,freundliches und aufmerksames Personal.

By Wolff
Date of experience: 09/2020

Gutes Hygienekonzept, das jedoch am Di mit dem Buffet komplett von den Gästen misachtet wird. Und kein einschreiten einer verantwortlichen Person.

Date of experience: 09/2020

unsere Erwartungen an ein 5SterneHaus wurden nur im gastronomischen Bereich erfüllt, von unserem Zimmer und der Physiotherapie waren wir enttäuscht, die Massage war professionell und sehr gut, unter einem Sportbecken haben wir uns ein längeres Schwimmbecken vorgestellt, das Personal war in allen Bereichen jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit

Date of experience: 09/2020

alles sehr gut , gerne wieder

Schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist

Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt ok. Die Golfplätze (Porsche und Beckenbauer) sind z.T. arg vernachlässigt

Date of experience: 09/2020

Schöner Urlaub , tolles Essen , tolles Personal , definitiv aber kein modernes Wellness Hotel

By Pester Heiko
Date of experience: 09/2020

Wir waren diesmal sehr enttäuscht. Beim Ankommen war der erste Eindruck, die überfüllten Aschenbecher im Eingangsbereich. Kein Gepäckservice, kennen wir anders. Das Zimmer machte einen sehr sauberen Eindruck, super Lage mit Sonnenterasse und direkten Zugang zur hoteleigenen Therme. Eine nette Aufmerksamkeit, in Form einer Flasche Prosecco und Pralinen, vielen Dank dafür.
Am nächsten Tag kein Zimmerservice. Kein Handtuchwechsel. Der Teppich wurde nicht gesaugt, mit Nutzung der Sonnenterrasse, ließ es sich nicht vermeiden, das sich doch ein paar Krümel einschleichen. Die leere Flasche Prosecco und das benutzte Geschirr blieb stehen. Nach der Reklamation an der Rezeption wurde lediglich das Geschirr weggeräumt und zwei Saunatücher gebracht, die wir allerdings 20.00 Uhr nicht mehr gebraucht hätten. Da sind wir einen anderen Service gewohnt gewesen. Sehr schade!
Am ersten Abend hatten wir einen schnell sprechenden Kellner, bei dem wir den Eindruck hatten, das wir schnell Essen sollten und raus aus dem Restaurant. Die Menüabfolge gestaltete sich wie ein Fließbandessen. Das Essen war aber super, großes Lob an die Küche. Das Wasser wurde ausgeschenkt, allerdings hatte die Tischdecke auch genügend Wasser abbekommen. Den Wein mussten wir uns allerdings selbst einschenken. Geht für so ein Haus überhaupt nicht. Am zweiten Abend hatten wir dann das Vergnügen, von seinem Kollegen bedient zu werden. Super Service, genau wie es sichfür das Maximilian gehört.
Frühstück war Spitze, super Auswahl und der Service war sehr freundlich.
Wir werden wahrscheinlich das Maximilian nicht so schnell wieder besuchen, sehr schade.

Die Zimmerausstattung gehört etwas modernisiert

By Jäger, Mario und Marén
Date of experience: 09/2020

Es war wieder eine gute Entscheidung, in Ihr Hotel zu kommen. Die kleinen Einschränkungen in Anbetracht "Coronazeiten" waren akzeptabel und sinnvoll. Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit.