Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Angelika Angles
Date of experience: 02/2026

Ich war schon häufiger Gast bei Ihnen und habe den Aufenthalt insgesamt sehr genossen.

Leider gibt es die gedruckte Hotelzeitung nicht mehr, in der immer interessante Informationen standen und die immer beilm Frühstück auslag und mit ihrer App lassen sich leider die Dateien bei mir nicht öffnen.
Ein Mitarbeiter an der Rezeption hatte es kurzzeitig eingestellt, das sich die Dateien öffnen ließen, aber wenige Stunden später war das leider wieder alles rückgängig gemacht. Ich hätte mich auch zuhause gerne in ihrer App umgeschaut, aber leider ist mir das nicht möglich.

schön zu wissen, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und besonders das attraktive Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lage hervorgehoben haben.

Ihre ausführliche Rückmeldung zu den Serviceleistungen und der Ausstattung schätzen wir sehr. Das Lob für unser Frühstücksangebot, den Wellnessbereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der digitalen Informationen und der früheren Hotelzeitung. Ihre Hinweise zur Nutzung unserer App und der fehlenden Verfügbarkeit entsprechender Dateien nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit und zur Zimmerausstattung, werden wir aufnehmen, um Verbesserungen zu prüfen.

Ihre konstruktiven Hinweise zu einzelnen Abläufen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich für Sie und andere Gäste weiterzuentwickeln.

Es wäre schön, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir kommen wieder,wenn Preis passt.

wir bedanken uns für Ihr kostbares Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und sowohl die Sauberkeit, den Service wie auch unser Frühstücksangebot und den Wellnessbereich positiv hervorheben. Ihr Lob zum Restaurant und zur Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unseren Standard beständig zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen zu planen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Jürgen Förch
Date of experience: 02/2026

Gesamt Eindruck sehr positiv!

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen insgesamt positiven Gesamteindruck gewonnen haben.

Besonders Ihre Anmerkungen zum Buffet und zu den servierten Speisen am 14. Februar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass die Speisen nicht in optimaler Temperatur am Tisch ankamen, auch wenn Sie den Geschmack als gelungen empfanden. Ihr Feedback hierzu besprechen wir sorgfältig intern, um den Service in unserem Restaurant weiter zu verbessern.

Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen sehr und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Steger
Date of experience: 02/2026

Sehr ansprechend und sauber Personal durchweg freundlich und zuvorkommend

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit unseres Hauses als auch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu Preis-Leistungsverhältnis, Lage, Frühstück, Restaurant und Bar wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an unser Team weiter.

Ihren Hinweis zur Größe des Thermalbeckens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bruckmoser

Wir kommen sicher wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden und sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit und dem abwechslungsreichen Frühstück durchweg zufrieden waren. Ihr Lob für das Buffet im Restaurant geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter, ebenso Ihre positiven Eindrücke zum großzügigen Angebot im Wellnessbereich.

Wir freuen uns bereits heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

Pompöses Foyer das seinesgleichen sucht. Einzigartig in seinem Stil.
Ausserordentlich freundliches Personal in allem Bereichen.
Gepflegter Luxus mit morbidem Charme.

es freut uns sehr, dass Sie besonders das eindrucksvolle Foyer, den einzigartigen Stil unseres Hauses sowie das gepflegte Ambiente als luxuriös und charmant empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen wissen wir ganz besonders zu schätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage, unser gastronomisches Angebot sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Zimmer könnten ein Update vertragen, Empfang und Lobby gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie den Service, die Sauberkeit unseres Hauses sowie das Frühstücksangebot und den Wellnessbereich als positiv bewerten. Besonders Ihr Hinweis, wie wichtig Ihnen das hauseigene Thermalbecken ist, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Es wäre schön, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir sind langjährige Stammgäste das sagt alles

wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem aktuellen Aufenthalt.

Es ist für uns eine große Freude und zugleich ein wertvoller Vertrauensbeweis, Sie immer wieder als Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders freut es uns, dass wir Ihre individuellen Wünsche, etwa in Bezug auf Zimmerausstattung und kurze Wege, zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit, den Service sowie unsere kulinarischen Angebote ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Es ist unser stetiges Anliegen, allen Gästen – und besonders unseren langjährigen Stammgästen – ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir bedanken uns nochmals für Ihr wertschätzendes Feedback und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

gut, habe nichts hinzuzufügen

wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie insgesamt mit vielen Bereichen unseres Hauses wie dem Zimmer, der Sauberkeit, Lage, Service sowie besonders dem Frühstück und unserem Barangebot zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Qualität des Restaurants und des Wellness- und Spabereiches nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen zu realisieren und das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Es wäre schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Nach über 30 Jahren immer noch zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie uns auch nach so vielen Jahren weiterhin Ihr Vertrauen schenken und Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, unserem Service sowie den gastronomischen Angeboten wie Frühstück, Restaurant und Bar erneut rundum zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit, zur Lage und zum Wellnessbereich wissen wir ebenso zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche in diesem Aufenthalt nicht erfüllt werden konnte. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn es ist uns wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse unserer langjährigen Gäste bestmöglich einzugehen.

Für Ihre Loyalität und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Haus begrüßen zu dürfen.