Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Herbert Münkel
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ihr Hotel ist eine sehr gut geführte Einrichtung, das Personal vermittelt eine hohe Kompetenz mit einem guten Sachverstang zur Zufriedenheit der Gäste eines jeden Alters. Das Speisen- und Getränkeangebot lässt für mich keine Wünsche offen. Machen Sie bitte weiter so.

By Kirsten S.
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Im Gegensatz zu dem gelungenen Bereich rund um die Bar, sieht man den Zimmern das Alter des Hotels deutlich an. Da der Preis aber angemessen ist, ist das okay. Was das Hotel aber unbedingt verbessern müsste, ist die Stimmung vieler Angestellter. Ich habe erlebt, dass Gäste richtig angeschnauzt wurden, weil sie sich an einen noch nicht desinfizierten Tisch gesetzt haben. Das geht nicht. Ich selbst hatte in der ersten Nacht Zimmer 225 und musste bei ca 35 Grad im Zimmer mit geschlossenen Fenstern schlafen, weil in der Bar / am Pool Leute saßen und laut sprachen und lachten. Das geht definitiv gar nicht. Wenn eine Bar so ungünstig gelegen ist, muss der Aussenbereich trotz schönen Wetters ab 22:00 zu sein. Ich konnte dann zwar am nächsten Tag das Zimmer wechseln, und man hat sich auch per Email entschuldigt, aber auch das finde ich für ein 5 Sterne Haus etwas wenig.

Insgesamt glaube ich, wäre es für das Maximilian besser, wenn es einen Stern abgeben würde. Dann erwartet man weniger und alles ist stimmiger.

By Harry Wijnvoord
Date of experience: 08/2020

Das Haus ist sehr angenehm und wir kommennwieder.

Date of experience: 08/2020

Gutes Hotel, toll für GolferInnen (Schläger Putzraum), Buchungsservice an der Reception, Rabatt bei den Greenfees. Schön wäre, wenn es nicht nur einen Kleidercodex sondern auch einen Verhaltenscodex für den Essraum gäbe: keine Hunde, keine oder auf stumm geschaltete Handys!!!

Das Hotel besonders die Zimmer/Bäder/Terrasse sind etwas in die Jahre gekommen

Date of experience: 08/2020

Leider eingeschränkt durch corona gutes Preis Leistung Verhältnis jedoch kein fünf Sterne Hotel dafür sind die Zimmer zu klein und kein Balkon auch zu laut! Beeindruckende Empfangshalle schicke Bar guter Wellness Bereich!

By Tarnowski Ilona und Jürgen
Date of experience: 08/2020

Unsere Zufriedenheit ist schon daraus ersichtlich, dass es seit 2013 beireits unser achter Besuch im MAXIMILAN war. Unser nächster Besuch ist noch für dieses Jahr geplant..

Gepflegtes Hotel in guter Lage

By Doris Bonn - Manfred Hugo
Date of experience: 07/2020

Bin schon viele Male bei Ihnen gewesen und sind doch recht zufrieden Wegen Corona gibt es gewisse Probleme. Aber das Hotel hält was es verspricht Es war sehr schön und kommen auf jeden Fall bald wieder. Sehr zu empfehlen. Ich buche direkt und habe den Wunsch, immer das Zimmer mit großer Terrasse zu bekommen. Klappt perfekt ; auch für meine Freunde, die dabei waren.

By Bettina K
Date of experience: 07/2020

Ich bin seit fast 20 Jahren immer wieder im MAX und auch in den anderen Hartl Betrieben. Aber diesmal war es sicherlich das letzte Mal im MAX. Die Ausstattung der Zimmer, vor allem die Badezimmer (abbröckelnde, schimmelbefallene Duschecken etc.) sind nicht mehr ansprechend. Schade, denn ich liebe das ganze Golfresort sehr, auch wenn ich mehr als 5 Stunden hinfahren muss.