Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Räumlichkeiten sauber. Servicepersonal größtenteils freundlich. Frühstücksbuffet große Auswahl und gut. Abendessen freche Portionsgrößen, ein Gang wurde einfach nicht gereicht (zahle 5-bekomme 4). Speisen gut gewürzt, aber nicht immer frisch zubereitet.

By Rudi Schwarz

Sehr gut bis auf den Service. Bessere Mitarbeiterschulung könnte hilfreich sein

Date of experience: 07/2020

Es war eine Freude, von so nettem Personal begrüßt und bedient zu werden. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Im Rahmen eines Seminars habe ich es in Ihrem Horel sehr genossen!

By Baier Johann
Date of experience: 07/2020

Wir können über unseren Aufenthalt nur positives weitergegeben und kommen mit Sicherheit wieder.

Date of experience: 07/2020

Ja das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Aber der Service ist sensationell. Die Lage ist für Golfer super und für Fahrradfahrer auch.

Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)

ffffffffffffffffffffffffffffff

By Reithmeir Iris
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Habe im Voraus ein bestimmtes Zimmer gebucht, das auch bestätigt wurde. Bei der Ankunft teilte man uns mit, dass wir das Zimmer nicht beziehen können, da das Stockwerk gesperrt ist, obwohl ich 1 Tag vorher telefonisch nachgefragt habe und abermals eine Bestätigung erhielt. Nach einigem Hin und Her (massive Beschwerde) hat man uns dann 1 Upgrade gewähr auf ein Max-Firstclass-Zimmer, das auch sehr schön war. Mein Mann hat mir dann 1 Nacht zusätzlich geschenkt. 1 Tag zuvor habe ich dann nachgefragt, ob wir das Zimmer behalten können und für das Upgrade keine extra-Zahlung leisten müssen. Dies ginge in Ordnung. Als ich dann 1 Stunde später mit dem Travelzoo-Gutschein an die Rezeption ging, teilte mir der Mitarbeiter mit, dass die Chefin (die nie im Hause anzutreffen war) entschieden hätte, dass 60 Euro für das Upgrade zu zahlen sind. Wiederum wurde eine Zusage nicht eingehalten. Ich habe mich daraufhin auf die Zusage berufen und es wurde wieder die Chefin angerufen, die dann auf die 60 Euro verzichtete. Ich kann nicht nachvollziehen, dass man bei einer derart schlechten Belegung des Hauses die Gäste derart vor den Kopf stößt und sie belügt. Zweimal wurde ich zum Bittsteller, da ich auf die Einhaltung von Zusagen bestanden habe. Ich habe von einigen Gästen gehört, die schon 10 Jahre ins Maximilian kommen, dass sie nicht mehr dorthin fahren werden. Wir werden schon wieder kommen, ich gehe davon aus, dass man uns dann das Gefühl gibt, willkommene Gäste zu sein. Zudem sollten den Mitarbeitern der Reservierung und dem Empfangs mehr Entscheidungsfreiheit zugestanden werden. Es ist peinlich, dass in einem 5-Sterne Haus am Wochenende kein Entscheidungsträger vor Ort ist und die sehr bemühten Mitarbeiter der Rezeption nicht mal ein Upgrade zugestehen dürfen

Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Im Restaurant wird man leicht übersehen
Sonst war es sehr schön

By Susanne Kolodzei
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)

Gutes Hotel, das gerne neuen Wind verträgt

By Hans-Jürgen Kuprat
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Für uns gibt es in Bad Griesbach kein besseres Hotel, beeindruckende Anlage, sehr freundliches Personal