Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Alexander Kahl
Reviewed: 6 years ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir waren zum 3. mal da. Immer wieder gut und sehr zum Empfehlen. Hier passen Preis-Leistung

Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Schönes Hotel, etwas in die Tage gekommen.

Reviewed: 6 years ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wie immer perfekt. War schon oft da und immer war alles sehr gut!!!!

Date of experience: 03/2020

Das Hotel ist mit viel Holz konservativ eingerichtet. Ob das jungen Leuten gefällt, weiß ich nicht. Aber wenn man das mag, dann kann man sich dort wunderbar erholen und verwöhnen lassen.

By Rolf und Petra
Date of experience: 03/2020

Im Prinzip ein schönes Hotel, welches allerdings nicht mehr auf dem neuesten Stand ist. Freundliches Personal.

Das Hotel macht bzgl
Großzügigkeit einen guten Eindruck. Man nimmt eine freundliche Atmosphäre wahr. Den Teppich auf den Treppen der Hotelhalle trifft nicht meinen Geschmack; er wirkt überladen, antiquiert und nervös

By Maria
Date of experience: 03/2020

Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

By Dr. Hausmann
Date of experience: 03/2020

Insgesamt ein schönes Hotel aber mit erheblichem Investitionsrückstau. Man hat den Eindruck eines allmählichen Verfalls, was sehr schade ist.

By Schaefer
Date of experience: 03/2020

Alles ok, lediglich sollte man den Zugang zum Aussenbecken nach meiner Meinung täglich reinigen, da immer Sand und sonstige Teile im Wasser ungepflegt erscheinen. Info. Ich hatte bereits beim Bademeister reklamiert, dass die Düsen beim Innenbecken auf der linken Seite unregelmässig man an und dann wieder aus sind. Die rechte Seite lief im normalen Takt. Man kümmerte sich scneinbar darum, da der Düsendruck m. E. Ddann höher war. Ging dann regelmässiger aber hatte trotzdem noch Aussetzer.

By Starnberger
Date of experience: 03/2020

Sie stehen in Konkurenz mit anderen Hotels am Ort, Das Ludwig, der Fürstenhof oder das Victoria, der eine bietet einen großzügigeren Spabereich, der andere ein reichhaltigeres Buffet, die Golfkundschaft wird immer weniger, das Wellnessgeschäft läuft immer mehr - also die Wellnessgäste nicht aus dem Auge verlieren! Es scheint, dass Sie von der selben Marketingfirma beraten werden wie obig genannte Hotels, da die Grouponangebote beispielsweise fast identisch sind - finden Sie etwas - was ein Alleinstellungsmerkmal für Sie darstellt