Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By XXX
Date of experience: 05/2026

Entspricht von der Ausstattung der Zimmer und den Fußböden in den Treppenhäusern nicht einem Grand Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und Sauberkeit unseres Hotels besonders positiv hervorheben und auch mit dem Frühstücks- und Restaurantangebot zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihre guten Bewertungen für das Preis-Leistungsverhältnis und den Fitnessraum.

Ihre Kritik bezüglich der Zimmerausstattung und der Fußböden in den Treppenhäusern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Bereiche nicht Ihren Erwartungen an ein Grand Hotel entsprochen haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Größe von Pool und Sauna sowie der Hinweis auf eine mögliche Ergänzung durch eine Infrarotkabine sind für uns ein wertvoller Impuls für zukünftige Verbesserungen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Zeitler
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Haus, das an einigen Stellen renoviert werden sollte, damit Nomen est Omen.

es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte unseres Hauses, wie das Service-Team, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot sowie die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorgehoben haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur gewünschten Renovierung der Zimmer sowie insbesondere des Wellnessbereichs sehr ernst. Wir bedauern, dass wir in diesen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, weitere Verbesserungen in Angriff zu nehmen.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen, und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ideal für einen Golf-Kurzurlaub

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten.

Schön, dass Sie unser Haus als idealen Ort für einen Golf-Kurzurlaub erlebt haben und insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit, den Service sowie die gastronomischen Angebote mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihr positives Feedback zu Frühstück, Restaurant und Bar nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Hinweise haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer weiteren Golfreise erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ein äußert erholsamer und angenehmer Aufenthalt.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als äußerst erholsam und angenehm empfunden haben und besonders die Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie unser gastronomisches Angebot in Restaurant, Bar und Frühstücksbereich hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Wellness- und Fitnessbereich sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam entgegen. Anregungen dieser Art helfen uns, unsere Angebote weiterhin gezielt zu prüfen und zu verbessern, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Vladimira
Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Velmi příjemný pobyt, pokoje pěkné, čisté, i když by si již zasloužily rekonstrukci (koberec, umyvadlo). Restaurace vynikající, snídaně výborné. Nespokojenost především s tím, že recepční na místě nebyl schopen zajistit golfový balíček, který jsme museli blokovat přes internetové stránky, na které ale nebylo možné zadat voucher, takže check-in trval celkem dlouho.

Vážený hoste,

srdečně Vám děkujeme, že jste si udělal čas a podělil se s námi o své zkušenosti. Těší nás, že jste svůj pobyt vnímal jako příjemný a že jste zejména vyzdvihl čistotu a kvalitu restaurace a snídaně. Velmi si ceníme také Vaší chvály ohledně polohy a služeb.

Je nám líto, že při rezervaci golfového balíčku a při check-inu došlo k nepříjemnostem. Vaše připomínky k vybavení pokoje a nabídce snídaní bereme na vědomí a zohledníme je při našich úvahách o zlepšení.

Srdečné pozdravy z Bad Griesbachu
Váš
Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 1 week ago (03/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Generell könnte das Hotel eine kleine Renovierung vertragen. An sich war der Aufenthalt okay. Zukünftig würde/werde ich allerdings auf ein anderes Hotel umsteigen, weil der Service sehr unzuvorkommend war.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Gesamteindruck vor allem durch negative Erfahrungen in den einzelnen Bereichen getrübt wurde und Sie sich an vielen Stellen mehr Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Unterstützung gewünscht hätten. Dass Sie zudem Unzufriedenheit bezüglich der Sauberkeit des Badezimmers sowie eine Modernisierung verschiedener Bereiche wie Zimmer, Bad und Wellness feststellen mussten, nehmen wir sehr ernst.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre offenen Worte, die uns helfen, Defizite zu erkennen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Es wäre schön, wenn Sie uns eines Tages doch noch eine zweite Chance geben und wir Sie dann in allen Bereichen überzeugen dürfen.

Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 1 week ago (03/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot und das Restaurant besonders positiv hervorheben und auch Service, Sauberkeit sowie Lage unseres Hauses mit guten Bewertungen würdigen. Ihr Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team.

Ihre Anmerkung zum Zustand der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zu Bar, Wellness- und Fitnessbereich, die wir ebenfalls berücksichtigen werden.

Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns freuen.

By Georg Raidl
Date of experience: 04/2026

Hotelburg, gut gemanagt, Bedienung kompetent und freundlich

schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als gut geführt erlebt und insbesondere die Kompetenz wie auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zu den Zimmerdetails sowie zur Sauberkeit, auch im Stiegenhaus, nehmen wir gerne an und geben es mit Freude an das Team weiter.

Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Information bezüglich der Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass eine transparente Kommunikation in diesem Bereich wichtig ist, damit Sie Ihren Aufenthalt optimal planen können.

Für Ihre offenen Rückmeldungen danken wir Ihnen sehr – sie sind für uns ein wertvoller Beitrag, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

By Alfred Füsselberger

TOP!! wunderbare Synthese aus Kompetenz und Gastfreundschaft

es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Kombination aus Professionalität und herzlicher Gastfreundschaft als außergewöhnlich positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für das stimmungsvolle Ambiente sowie für die engagierten Mitarbeitenden geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmer, Sauberkeit, Service, Restaurant und Bar bis zum Wellnessbereich – vollumfänglich zufrieden waren und unser Haus Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Frühstück und Lage sind für uns eine große Motivation. Ihre Rückmeldung zum Fitnessraum nehmen wir gerne entgegen, um unsere Angebote auch weiterhin zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr großartiges Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Günther Miller
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Ausstattung des Hotels ist in einigen Bereichen schon in die Jahre gekommen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem unser Personal in allen Bereichen als ausgesprochen freundlich wahrgenommen haben und Sie viele unserer Leistungen, wie das Frühstück, Restaurant, die Bar sowie unser Preis-Leistungsverhältnis, so positiv hervorheben.

Ihre offen geäußerte Anmerkung zur Ausstattung des Hauses nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns wichtig, Hinweise dieser Art mit in unsere Überlegungen einzubeziehen, um zukünftig weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste gewährleisten zu können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen.