Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Leider lässt der Service an der Rezeption zu wünschen übrig. In unserem Zimmer ließ sich die Heizung nicht regulieren und sie stand auf 5. Nach einer langen schlaflosen Nacht riefen wir morgens die Rezeption an und man versicherte uns das man sich sofort darum kümmert. Als wir abends ins Zimmer zurück kamen lief die Zeitung immer noch auf 5 und man fühlte sich wie in einer Sauna. Wieder Anruf bei der Rezeption. Wir bekamen zu hören, dass wir selbst schuld wären. Wenn man nachts das Fenster öffnet dann fährt die Heizung hoch. Nur hatten wir kein Fenster offen. Später kam dann endlicher Haustechniker und wechselte das Ventil. Auf unsere Nachfrage warum man das nicht schon am Vormittag hätte erledigen können gab es keine Antwort. So etwas ist keine 5 Sterne wert. Wir haben schon viele Länder bereist und übernachteten in vielen 5 Sterne Hotels in Deutschland aber da stand der Gast im Mittelpunkt. Daher.... Danke und nie wieder

Entspannt in der Luxusklasse

Date of experience: 01/2020

Tolles Haus mit sehr nettem Personal . Tolle Massage- alles in allem zu empfehlen - kommen gerne wieder.

By Dehne

Keine 5 Sterne wert.

By Monika Sötz
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und das ein und auschecken ging sehr freundlich und zügig.
Das Personal war extrem nett und hilfsbereit!
Perfekt für einen entspannten Urlaub

By Ralf Radke
Date of experience: 01/2020

Die Neugestaltung des Foyers hat uns sehr gefallen , nun müßten die Zimmer noch teilweise renoviert werden .

By Jendryschik
Date of experience: 01/2020

Das Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, es hat mir sehr gut gefallen, werde wieder einmal einen Aufenthalt buchen

By Werner und Hildegard Beranek
Date of experience: 01/2020

Wir kennen das in die Jahre gekommene Hotel bereits über 20 Jahre und waren schon mehrmals als Gast anwesend. Die Comfort-Zimmer sind schon sehr abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß (Türstöcke, Bäder mit hohen Badewannen u. a.). Im allgemeinen waren wir mit unseren Aufenthalten zufrieden (bis auf das Chaos am letzten Sonntagsfrühstück wie bereits beschrieben, das war nicht nur unsere Meinung sondern auch die von vielen anderen Gästen und Bekannten). Die Hotelleitung hat dies jedoch erkannt und Verbesserungen im Rahmen der Möglichkeiten durchgeführt (Auffrischung der First-Classzimmer, Umbau im Wellnessbereich usw.). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Küche ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Weiter so.

Date of experience: 01/2020

In die Jahre gekommenes 5 * Hotel mit sehr gutem, freundlichem Personal.

Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr zufrieden, würden wiederkommen!