Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und professionell. Man fühlt sich auf jeden Fall sehr wohl.

Date of experience: 12/2019

Sehr nettes und aufmerksames Personal, insbesondere am Empfang. Hochwertige Hotelanlage, jedoch stimmt das Preis- Leistungsverhaeltnis nicht ganz.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht ganz wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort Alternativen angeboten und gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer gefunden. Auch beim Frühstück wären wir gerne auf Ihre individuellen Vorlieben eingegangen. Auch wenn unsere Auswahl von süß bis herzhaft und von gesund bis sündig sehr viele Produkte enthält, können wir nicht ausschließen, Ihre Lieblingszutat beim Frühstück nicht dabei zu haben. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen. Wünsche zu erfüllen ist unser Beruf!

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

By Gramm
Date of experience: 01/2020

Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Der Wellnessbereich ist jedoch etwas zu klein für die Grüße des Hotels. Draußen gibt es leider nur ein Sportbecken und keinen Thermalbereich. Die Saunen sind ebenfalls sehr klein für die Anzahl der Gäste. Die Ruhemöglichkeiten mit den Liegen hingegen sind sehr großzügig und schön. Das Essen an sich war gut, wurde jedoch häufig nicht mehr richtig heiß serviert. Der Buffetabend war eher enttäuschend, nicht von der Auswahl der Speisen her, sondern in einem 5 Sterne Hotel erwarten wir, dass es alle Speisen stets in ausreichender Menge gibt, dort sollte ein Koch stehen, der immer auffüllt. Leider auch hier bei den "Warmspeisen" keine Wärme mehr. Kabeljau mit Parmesankruste ist sehr lecker, aber kalt schmeckt es leider gar nicht. Das Badezimmer im Zimmer entspricht nicht dem eines 5 Sterne Hotels, die Glastüren lassen sich nicht schließen und quietschen und eine Wanne als Duschmöglichkeit entspricht nicht mehr dem heutigen Standard, schon gar nicht in einem 5 Sternehotel.

By V. Büttner / G. Henning
Date of experience: 01/2020

Hervorragendes Silvesterprogramm ! Der Darsteller des " Falco" war RICHTIG gut !!!

Date of experience: 01/2020

wir fühlen uns wie immer sehr wohl !

Date of experience: 01/2020

Freundliches Personal, Sehr schöne Zimmer. Service sehr gut, Wellnessbereich für die Größe des Hotels viel zu klein, man hat keine Liegen am Nachmittag bekommen.

By Sabine
Date of experience: 01/2020

Superfreundliches Personal, Es wäre schön, wenn es nicht erlaubt wäre, Liegen zu besetzen..... Das nervt.... Sonst: Ein Traum

By Stangl, Peter
Date of experience: 01/2020

Ein Hotel das ich bei meinem ersten Besuch in 2003 durchaus noch als 5* akzeptierte, aber heute definitiv kein 5* Hotel mehr ist.

Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Gerade Anfang dieses Jahres wurde uns die Klassifizierung neu bestätigt und gilt nun wieder für drei Jahre.

By Andrea Bauer-Fisseni
Date of experience: 01/2020

Im Großen und Ganzen ok. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern allerdings schwach. Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Ihnen nicht immer eine kostenfreie Zeitung zur Verfügung stand. Beim Frühstück gibt es täglich eine Auswahl an Tageszeitungen. Leider können wir Ihnen nicht garantieren, dass auch jederzeit ein Exemplar verfügbar ist und nicht gerade andere Gäste darin schmökern. Zeitschriften unterschiedlicher Thematik finden Sie im Café, auf den Fluren im Bereich der Aufzüge und in den Wellnessabteilungen. Zudem bietet unsere Rezeption eine Auswahl an Zeitschriften und Zeitungen zum Kauf an.

By Gollnick

Schönes gediegenes Hotel mit super Zimmer und sehr gutem Essen