Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Immer wieder gut, wenn man Erholung sucht

Date of experience: 01/2020

War ein angenehmer Aufenthalt, das Service-personal war sehr zuvorkommend und freundlich

Date of experience: 01/2020

Störend sind nach wie vor die Hundehalter. Ich habe kein Verständnis für die Nutzung der Sitzmöbel in Halle und Bar durch Hunde, Neujahrsbrunch im Angebot aber nicht durchgeführt, Fernsehgerät in der Halle war nicht zum Laufen zu bringen, weil kein Bedienungspersonal im Hause war. ( Empfang des Neujahrs- Konzerts der Wiener Philharmoniker nur auf dem Zimmer möglich), Die Gulaschsuppe an Silvester war nur eine Trinksuppe, weil kein Besteck vorhanden war.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich durch andere Gäste und deren Hunde gestört gefühlt haben. Hunde sind mittlerweile vollwertige Familienmitglieder und auch bei uns im Haus willkommen. Dennoch sollten grundlegende Richtlinien zur Hygiene und der gegenseitigen Rücksichtnahme stets eingehalten werden. So haben wir spezielle Zimmer für Gäste mit Hund und auch der Zugang zum Restaurant ist nur über unseren Hundepfad und in einer separaten Stube möglich. Gerne würden wir auch das Missverständnis zum Neujahrsbrunch mit Ihnen klären. Dieser hat, wie jedes Jahr, stattgefunden.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

By Kajetan Brandstätter
Date of experience: 01/2020

Hier wird Service und Kundenwunsch tatsächlich noch GROSS geschrieben. Unser erstes Silvester - aber sicher kommen wir wieder!

By Wasner-Huber Isabella

Tolles Haus! Bestes Preis/Leistungsverhältnis

Date of experience: 01/2020

Das Maximilian muss für die 5 Sterne noch arbeiten.

Besonders leid tut uns, dass unser Neujahrsbrunch Sie nicht begeistern konnte. Gerade am ersten Tag des Jahres und nach dem Silvesterball genießen es unsere Gäste, etwas länger schlafen zu können und sich dann durch das Frühstück und das Mittagessen zu schlemmen. Auch die Rollmöpse haben ihre Liebhaber und werden gerne genommen um den Magen und den Kopf wieder in Schwung zu bringen. Doch über Geschmack lässt sich natürlich nicht streiten.

By Germann
Date of experience: 12/2019

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit super Service

Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere ist die Freundlichkeit des Personals erwähnenswert

Date of experience: 01/2020

Sehr schöne Lage, das Essen ist klasse nur wie gesagt gehören die Zimmer auf Vordermann gebracht. Und für die kleinen Gäste müsste unbedingt was eigenes geschaffen werden.

Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Waren 10 Tage im Maximilian, waren leider überhaupt nicht zufrieden. Sind von nur 4 Sterne Hotels einen wesentlich besseren Service gewöhnt. Hotel in die Jahre gekommen es müsste dringend investiert werden . bei unserem Besuch vor 2Jahren war der Deutsche Sportbund oder Sporthilfe anwesend , da war plötzlich die Essensauswahl bzw . die Qualität der Speisen 100% besser . Sie sollten daher auch für das Normalvolk als 5 Sterne Hotel qulitativ hochwertige Gerichte anbieten . Alles andere ist verarscherei . Das Abendessen war groß beschrieben wie als Gourmet- Restaurant aber totale Enttäuschung .

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten und Sie in so vielen Bereichen Anlass zur Kritik hatten.

Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden dies umgehend mit unserer Hausdame besprechen und ergründen, warum unsere Standards nicht eingehalten worden sind. Auch Ihre Kritik an unserer Kulinarik trifft uns sehr hart. Gerade diese wird normalerweise sehr gelobt und wir dürfen Ihnen versichern, dass wir keinerlei Unterschiede zwischen unseren Gästen bezüglich der Qualität der Speisen machen.

Auch wenn wir immer versuchen jedwede Kritik konstruktiv aufnehmen und für Verbesserungen nutzen, möchten wir darauf hinweisen, dass wir den persönlichen Angriff auf unseren Mitarbeiter so nicht stehen lassen können. Alle unsere Mitarbeiter im Service haben diesen Beruf erlernt und verfügen über teils sehr langjährige Berufserfahrung.