Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Wolf
Reviewed: 7 years ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schönes Hotel aber leider in die Jahre gekommen und etwas vernachlässigt. Für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet. Der Service war leider im allgemeinen nicht sehr zuvorkommend und besonders enttäuscht waren wir, dass die Gesichtsbehandlung bzw. Rückenmassage aus dem Paket "Happy Days" mangels Kapazität nicht angeboten werden konnte. Bei einem Hotel dieser Preiskategorie gehe ich davon aus, dass nur Angebote verkauft werden, welche in der Regel auch erfüllt werden können. Die Gesichtsbehandlung wurde am Wochenende gar nicht abgeboten und die Rückenmassage war schon ausgebucht. Leider wurden wir weder im Vorfeld noch an der Rezeption beim Einchecken auf eine rechtzeitige Reservierung hingewiesen. Ein entgegenkommen der Rezeption war nur sehr bedingt erkennbar. Wir mussten dreimal zur Rezeption gehen und nach Terminen bzw. Alternativen fragen. Dass das Parker dafür nachgelassen wurde, war nur eine minimale Entschädigung. Die Massage war fest für den Aufenthalt im Quellnesshotel eingeplant und wurde uns schließlich auch verkauft. Wir könnten das Hotel nicht guten Gewissens weiterempfehlen.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten und Sie in so vielen Bereichen Anlass zur Kritik hatten.

Besonders leid tut uns, dass Sie die im Paket enthaltene Anwendung nur für eine Person in Anspruch nehmen konnten. Wir bemühen uns immer, genügend Kapazitäten vorzuhalten. Allerdings ist die Anzahl unserer Mitarbeiter und somit auch die der möglichen Behandlungstermine bei aller Flexibilität begrenzt. Daher weisen wir unsere Gäste normalerweise bei Reservierung und in der Reservierungsbestätigung darauf hin, die Termine möglichst noch vor Anreise zu reservieren.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
Date of experience: 11/2019

Rustikal und dennoch Schick, Sportlich entspannt.

By Gerl Hanna
Date of experience: 11/2019

sehr gut, angenehmes Foyer, bequeme Sessel, netter Empfang...

Date of experience: 11/2019

wir haben und werden dieses hotel noch öfters besuchen. die 5 sterne sind hier wirklich gerechtfertigt.

Ein sehr schönes Wellnesshotel

Date of experience: 11/2019

Sauberes,gut organisiertes Hotel mit meist sehr freundlichem Personal.

By Wanke

Sehr gut sind begeistert

Date of experience: 11/2019

Der Gesamteindruck war wie immer sehr gut. Das WLAN war jedoch teilweise fast unbenutzbar und der Raum des Abendessens (gleich neben dem Eingang links) war leider viel zu warm in unserer Sitzgruppe ganz rechts im Eck.

By Hirn Manfred

Wiederkommen ist angesagt