Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/11/2019)

Sehr schönes großes Haus

Reviewed: 7 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Maximilian ist hervorragend und sucht seinesgleichen in Bad Griesbach. Die Sauberkeit der Zimmer und der zuvorkommende Service sind ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

By Karl Kraus
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Hotel, kleiner "Wermutstropfen", dass man nach der Sauna oder Therme nicht mit Bademantel im Maxcafe , sondern nur vor dem Cafe bedient wird, aus dem Cafe verwiesen wird ! Und das mit nicht sehr höflichem Ton. Ist in einem Quellness Hotel nicht nachvollziehbar !!!

großes schönes Haus, sehr gediegen, schwache Küchenleistung, kein Gepäckservice

Date of experience: 11/2019

Wir waren zu dritt drei Tage Ihre Gäste. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer bzw. Suite waren sympathisch und geschmackvoll ausgestattet, der Zimmerservice war unauffällig und sehr ordentlich, alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit, wenn wir hier und dort Sonderwünsche hatten. Mehr kann man in einem guten Hotel nicht erwarten.

Date of experience: 11/2019

Zimmer sind nicht mehr als 3 Sterne !!

Date of experience: 11/2019

Manches Publikum ist für das Hotel Maximilian nicht geeignet. Wir sind seid 1995 Gäste im Hotel.

Date of experience: 11/2019

Preis-Leistung hat bei uns super gepasst.

By Gabriel
Date of experience: 11/2019

Leider haben wir keine guten Erfahrungen gemacht. Uns wurde zugesagt das Zimmer etwas früher beziehen zu können. Bei der Ankunft ca. um 12 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer nicht verfügbar wäre. Wir müssten ca. 2 Std in der Lobby mit einem Kleinkind warten. Durch mehrere Anfragen teilweise Diskussionen mit der Mitarbeiterin der Rezeption wurde wir überhaupt wahrgenommen. Unsere Vorfreude wurde daher sehr getrübt. Wir fühlten uns nicht willkommen. Auch wurde uns nicht gesagt, wie wir zum Wellnessbereich gelangen oder wo sich das Restaurant befindet. In jedem Wellnesshotel sind wir über alle Angebot bestens .beraten.worden. In diesem Fehlanzeige.

Schönes Hotel mit ausgesprochen freundlicher Bedienung