Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By AloisMauracher
Reviewed: 7 years ago (09/10/2019)

4 taegiger Golfurlaub war sehr gut

Reviewed: 7 years ago (09/10/2019)

Preis Leistung passt ! Jedoch sehr kompliziert bei Reservierung

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden gemeinsam mit der Hausdame prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team

sehr gutes Ambiente .

By Familie Zahn
Date of experience: 10/2019

Sehr sauberes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Essen war ausgezeichnet. Für Golfer eine absolute Empfehlung !!

By Katrin
Date of experience: 10/2019

Ein sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, toller Service beim Gala Diner,und auch sonst sehr guter Service.
Tolles Wochenende, gut erholt und entspannt Heim gefahren

Date of experience: 10/2019

Immer noch erstklassig! Verzicht auf "moderne" Experimente. Ein Wochenende wirkt wie eine ganze Woche Urlaub!

Date of experience: 10/2019

Würden auf jeden Fall wieder buchen

By Lizzy
Date of experience: 10/2019

Sind nach 13 Jahren wieder einmal als Familie dort, war sehr schöner Kurzurlaub.

By Thomas Bader
Date of experience: 10/2019

Wenn schon bis 11 h Frühstück ist, dann erwarte ich das um 11 h auch noch alles da ist und nicht schon zuvor weggeräumt wird. Dann müsst ihr halt mit Eurem Brunch eine Viertel Stunde später anfangen.
Alle Service Damen haben die volle Hektik und es ist nur Unruhe im Raum. Man kommt sich richtig Rausgeschmissen vor. Das ist für mich ein Unding!

By Robinson Ewald
Date of experience: 10/2019

Tolles Hotel in einer guten Lage. Reichhaltiges Angebot. Für jeden ist etwas dabei. Im Umfeld kann man auch toll Essen, man muss nicht im Hotel bleiben. Viele sportliche Aktivitäten sind möglich.