Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Arno
Date of experience: 09/2019

Älteres Hotel mit immer noch gutem Anspruch auf etwas Exklusivität. Die meisten Gäste benehmen sich sehr normal und keinesfalls ueberkandidelt.

Date of experience: 09/2019

Für ein 5 Sternehaus absolut mangelhaft. Wobei es in der Regel organisatorische Dinge sind. Man bekommt als Gast auch das Gefühl, dass das Betriebsklima nicht besonders gut ist, was sich im "Wohlfaktor" niederschlägt. Abgesehen davon hat das Haus großes Potential.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten und Sie in so vielen Bereichen Anlass zur Kritik hatten.

Wir nehmen Ihre ausführlichen Anmerkungen zum Anlass, diese im Kreis der Abteilungsleiter zu besprechen und Verbesserungen abzuleiten.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Preis/Leistung stimmt

Date of experience: 10/2019

gut bis sehr gut, Wasserkocher im Zimmer wäre gut

Reviewed: 7 years ago (02/10/2019)

Etwas in die Jahre gekommen. Keine 5 Sterne

Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Gerade Anfang dieses Jahres wurde uns die Klassifizierung neu bestätigt und gilt nun wieder für drei Jahre.

Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind.

Date of experience: 09/2019

Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht. Das Frühstück und Abendessen war Super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommenen. Teilweise lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass Sie Ihr Bett nicht als bequem empfunden haben. Gerne hätten wir Ihnen mit einem Topper zu mehr individuellem Wohlgefühl verholfen. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen. Wünsche zu erfüllen ist unser Beruf!

Date of experience: 09/2019

Ihr Haus ist schon in die Jahre gekommen und bräuchte für den Status von 5* dringend eine Überarbeitung. Ihr Personal ist zuvorkommend, bis auf die eigenartigen Formulierungen im Service.

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen und Anregungen zum Anlass, diese im Kreis der Abteilungsleiter zu besprechen und Verbesserungen abzuleiten.

By Lutz
Date of experience: 09/2019

gutes Hotel mit angenehmen Leistungen, bei fast gleichmäßigem Standard über die letzten Jahre. Für uns als Golfer sehr gut gelegen.

By Thomas Klötzing
Date of experience: 09/2019

Ein sehr gutes Hotel für einen Golfurlaub in Bad Griesbach.

Reviewed: 7 years ago (30/09/2019)

Tolles Hotel und sehr ruhig