Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Hermann Frey
Date of experience: 09/2019

Ich komme immer gerne her das Personal ist freundlich und hilfsbereit die Lage schön der gesamte Komplex ist gut gestalter

By Angelika
Date of experience: 09/2019

Ein wunderschönes luxuriöses Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet, die man sich vorstellen kann - sehr, sehr freundliches Personal überall - superschöne Zimmer, fantastisches Essen - wunderschöne Lage (Kurpark mit Fitnessgeräten etc. pp.) -

Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf !!

Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel mit einem klasse Wellnessbereich und sehr freundlichem und zuvorkommende Personal.

Reviewed: 7 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein gepflegtes, sauberes Hotel, bei dem die Bäder leider nicht der heutigen Zeit entsprechen. Service TOP!

Date of experience: 09/2019

Vermeide Büffet HP, wenn Viking Cruise Gäste im Hotel sind!!! Dine around!!!!!!!!

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben. Leider lassen sich bei erhöhtem Gästeaufkommen, ob durch Gruppen oder Individualgäste, kurzfristige Wartezeiten am Buffet nicht immer verhindern.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
By Helmut Müller
Date of experience: 09/2019

Ein sehr gutes Hotel mit einer guten Leistung für Golfer (Greenfeebuchungen, Umbuchungen, Wetterauskunft etc.).

By H. Paulitz
Date of experience: 09/2019

Sehr gutes Haus mit einer guten Küche und sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Für die Golfplätze welche zum Resort gehören hätte ich einen besseren Preis erwartet.

By Erwin und Linde Port

Es waren schöne Golftage

Uns hat es sehr gut gefallen ,trotz der kleinen Mängel

Date of experience: 09/2019

Bin gerne im Maximilian jedoch hoffentlich nächstes Mal in einem anderen Zimmer.