Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Kein 5 Sterne hotel aufgrund des schlechten Service personals im Restaurant und auf grund schmuztiger Glaeser.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten und Sie in so vielen Bereichen Anlass zur Kritik hatten.

Besonders leid tut uns, dass unser Service im Restaurant sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Unser gesamtes Team zeichnet sich normalerweise durch Liebe zum Beruf, gelebte Gastlichkeit und ehrliche Herzlichkeit aus. Wir werden prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden die Abläufe verbessern.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Date of experience: 09/2019

Persönlich gesehen ist mir der Indorpool zu klein. Im Sommer ist das okay, weil man viel draußen sein kann. Im Winter befürchte ich, dass es zu eng und zu voll sein könnte und dadurch zu laut. An manchen stellen fehlt der Blick für die Sauberkeit. Wie bereits beschrieben. Das Personal ist super freundlich und sehr sehr aufmerksam. Weiter so! Ebenso finde ich den Barbereich sehr schön gestaltet. Die Einrichtung ist top und auch die Band am Abend ist sehr erfrischend.

Date of experience: 08/2019

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aufgeschlossen und immer hilfsbereit. Das fiel mir bereits bei meinem ersten Aufenthalt im Jahr 2011 auf und hat sich seitdem auch nicht geändert. Ein großes Lob an dieser Stelle!

Date of experience: 08/2019

Es hat uns sehr gefallen

Date of experience: 08/2019

Sehr in die Jahre gekomme Zimmer, teils auch sehr schmutzig.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Wir werden prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und Maßnahmen ergreifen, dies künftig garantieren zu können.

By Schmidt

Altmodisch, gutes Essen

gut bis sehr gut. Urlaubsatmosphäre, Ruhe und sehr guter Sevice

Nettes Personal , ordentliche Zimmer

Gerne nehmen wir Ihre Kritik in Form von Punktabzug zum Anlass uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern.

Schönes Hotel und gute Lage

Date of experience: 08/2019

Sehr interessantes Resort, leider für heutigen Standard etwas stehen geblieben. Dennoch sehr viel Potenzial. Zimmer und Interieur haben zum Teil noch den Charme der 80er.