Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2019

Gutes Hotel, für ein paar Nächte ideal. Genuss des Essens bei der räumlichen Enge wohl kaum möglich. 90 Warteminuten beim Abendessen ist für unser auch schon die oberste Grenze.

Date of experience: 08/2019

Sehr gut! Wir werden wiederkommen. Haben den Spabereich nicht benutzt, kommen zum Tanz und Golf.

Date of experience: 08/2019

Der Gesamteindruck ist gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wie schon erwähnt, entsprach das Zimmer nicht unseren Vorstellungen für ein 5* Haus. Ein Sanitärbereich ohne Dusche ist nicht mehr Standard. Auch war das „Alter“ des Zimmers samt Sanitärbereich deutlich erkennbar - das ist schade. Die Gebührenverrechnung für die Tiefgarage empfinde ich auch nich o.k. Zumal mir auch keine Alternative angeboten wurde.

By Renate Rennebarth
Date of experience: 08/2019

Nettes Hotel, aber bei fünf Sternen erwarte ich etwas anderes.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Gerade Anfang dieses Jahres wurde uns die Klassifizierung neu bestätigt und gilt nun wieder für drei Jahre.

5 Sterne sind für uns mehr als die Kriterien der DEHOGA – es ist der zuvorkommende Service, der den Unterschied macht. Wie viele Ferienhotels in Deutschland, verfügt das Maximilian über keine Klimatisierung in den Zimmern. Als Alternative bieten wir unseren Gästen moderne, mobile Klimageräte sowie Ventilatoren an. Gerne wären wir Ihnen hier behilflich gewesen. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen – Wünsche zu erfüllen ist unser Beruf!

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
By huber

freundliches Personal, saubere Zimmer

Date of experience: 08/2019

Der Aufenthalt mit meiner Familie im Maximilian hat uns insgesamt alle begeistert. Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Speisen - und die Nähe zu vielen, interessanten Golfplätzen - was will man mehr für einen Kurzurlaub. Zwar waren wir zum ersten Mal im Maximilian - sicher aber nicht zum letzten Mal.

Date of experience: 08/2019

Kommen seit Jahren immer wieder ins Maximilian! Leider hat das Abendmenü etwas nachgelassen!

Date of experience: 08/2019

Schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Es entspricht meiner Meinung nicht mehr dem heutigen Standard eines 5 Sterne Hotels. Da müssten Verbesserungen vorgenommen werden.

Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)

Schönes Hotel zum Golfen

By Fritz Rauch und Silvia Rauch,..
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hervorragend, wie schon seit 30 Jahren, ist Iuliana Dumitru im Kosmetikbereich. Behandlung wie immer 1a. Auch das Angebot an Kleidung im Kosmetikbereich hat uns sehr gefallen.