Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Fey
Date of experience: 01/2026

Wir waren bei der Silvestergala was alles sehr schön war bis auf die Platzverteilung, trotz vorheriger telefonischer Abstimung (2x). Den Stress hätten wir uns gern gespart. Letztendlich haben wir einen guten Platz bekommen. Der Restaurantleiter hat sich sehr darum bemüht. Insgesamt fanden wir die Information der Gäste etwas spärlich. Im Spa Bereich ist es vor dem Frühstück wunderbar, sonst meist überfüllt. Wir sind seit langer Zeit immer wieder in Ihrem Haus und werden wieder kommen. Wir haben uns wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und insbesondere die Bemühungen unseres Restaurantleiters sowie Ihr Wohlbefinden im Haus erneut hervorheben. Ihr positives Feedback zur Lage, zur Sauberkeit und zu den verschiedenen Bereichen wie Frühstück, Restaurant und Wellness freut uns sehr und bestärkt uns darin, weiterhin hohe Standards zu verfolgen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Platzverteilung bei der Silvestergala sowie zur Gästeinformation aufmerksam zur Kenntnis. Dass es trotz vorab getroffener Absprachen zu Unannehmlichkeiten kam, bedauern wir sehr. Hinweise wie Ihre sind uns besonders wichtig, um die Organisation und unsere Abläufe stetig zu optimieren und unseren Gästen einen noch reibungsloseren Aufenthalt zu bieten. Auch der Hinweis auf den Spa-Bereich hilft uns, die Gästeströme und damit das Wohlbefinden besser steuern zu können.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns verwöhnen und begrüßen zu dürfen.

By Jens
Date of experience: 12/2025

Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder.

herzlichen Dank, für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit sowie den Service und unser gastronomisches Angebot so hoch bewerten.

Wir freuen uns heute schon, Sie bei einem weiteren Kurzurlaub wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

Sehr nettes Personal im Empfangsbereich und Service. Auch der Trainer bei der Aqua Gymnastik war sehr nett und kompetent. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

vielen Dank, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das Engagement und die Freundlichkeit unseres Empfangs- und Serviceteams sowie die Kompetenz unseres Aqua Gymnastik-Trainers positiv hervorheben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu den Bereichen Frühstück, Restaurant, Bar, Sauberkeit und Lage unseres Hauses.

Ihre Anmerkung zur Temperatur im Außenpool nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind für uns wichtig, um gezielt auf die Erwartungen unserer Gäste eingehen zu können.

Es wäre schön, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Gut. Der Silvester Abend war sehr gut ausgerichtet. Das Essen und die Getränke (Champagner), sowie der Service waren ausgezeichnet.

wir danken, für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie den Silvesterabend sowie unseren Service, das Essen und die Getränke genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Organisation der Feier und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 01/2026

Wir kommen seit vielen Jahren und die Qualität hat in den letzten Jahren stark nachgelassen.

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns als langjährige Gäste Ihr Vertrauen schenken und uns offen mitteilen, wenn Sie Veränderungen im Haus und im Angebot wahrnehmen. Ihre Hinweise bezüglich der Entwicklung der Qualität und der einzelnen Bereiche, wie dem Wellness- und Fitnessbereich, nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll und helfen uns dabei, konkrete Verbesserungen anzustoßen.

Für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie von unseren geplanten Weiterentwicklungen überzeugen zu können.

By Rita Pfifferling
Date of experience: 01/2026

Die Zimmer, bedürfen einer Renovierung, besonders die Teppichböden gehören raus. Ich war vor ca. 20 Jahren das erste Mal Gast im Hotel Maximilian und damals sehr begeistert. Auch meine weiteren Besuche waren zu meiner Zufriedenheit. Leider musste ich feststellen, dass die inzwischen alten Teppichböden immer noch da sind. Auch das Essensangebot wurde meiner Meinung nach deutlich zurückgefahren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt sowie Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus seit vielen Jahren verbunden sind und Ihre bisherigen Aufenthalte stets zu Ihrer Zufriedenheit waren. Umso mehr bedauern wir, dass Sie dieses Mal in Bezug auf den Zustand des ursprünglich zugeteilten Zimmers und insbesondere der Teppichböden negative Erfahrungen machen mussten. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben und es freut uns, dass wir Ihnen anschließend ein zufriedenstellendes Zimmer anbieten konnten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Renovierungsbedarf, insbesondere im Hinblick auf die Teppichböden, sehr ernst. Ihr Feedback ist uns eine wichtige Hilfe, um notwendige Modernisierungen gezielt voranzutreiben und den gewohnten Komfort für unsere Gäste sicherzustellen.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Essensangebot und zur Temperatur der Speisen im Restaurant lesen wir mit besonderem Interesse. Es tut uns leid, dass das Angebot aus Ihrer Sicht nicht mehr dem früheren Umfang entsprach und die Qualität an diesem Punkt nicht überzeugte. Wir werden diese Hinweise im Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen – gerade weil wir langjährigen Stammgästen beständige Qualität bieten möchten.

Wir hoffen sehr, Sie künftig erneut von unseren Leistungen überzeugen und Ihren Aufenthalt wieder zu einem rundum positiven Erlebnis machen zu dürfen.

By Annegret Rodigast
Date of experience: 01/2026

Da wir "Wiederholungstäter" sind, fällt uns auf, dass einige Dinge, wie oben beschrieben, schlechter geworden sind. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem im Restaurant und beim Zimmerservice. Ein Rezeptionsmitarbeiter wollte mich über die Möglichkeit des späteren check outs informieren, leider geschah das nicht. Bei der Bezahlung bekamen wir für drei Tage 4 Rechnungen für Getränke im Restaurant am Abend. Natürlich kann das passieren, auch wenn das auffallen sollte bei der Zuordnung. Die falsche Rechnung wurde auch entfernt, aber wir hätten ein Wort der Entschulding erwartet. Fazit: Es ist "Luft nach oben", wir werden es bei Gelegenheit nochmal testen.

vielen Dank, für Ihr Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt.

Wir wissen Ihre Treue als wiederkehrende Gäste sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit des Teams im Restaurant und beim Zimmerservice positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die konstruktive Rückmeldung, die uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu überprüfen.

Ihre Anmerkungen zur Abwicklung Ihrer Rechnung und zur fehlenden Information sowie zu den Abläufen beim Check-Out nehmen wir sehr ernst. Ein aufrichtiges Wort des Bedauerns wäre hierbei selbstverständlich gewesen und wir bedauern sehr, dass dies versäumt wurde. Auch Ihre Hinweise zur Organisation im Restaurant, zur Würzung der Speisen, zum Angebot am Salatbuffet und zu den Wartezeiten infolge von Gruppenreservierungen wurden aufmerksam gelesen.

Es tut uns leid, dass Sie hierdurch Einschränkungen bei Ihrem Aufenthalt erlebt haben. Wir werden Ihre Bewertung in allen Punkten auf Verbesserungen prüfen.

Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, um sich von der, von Ihnen gewohnten Qualität zu überzeugen.

By Thomas

Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, Wellnessbereich ausreichend

schön zu lesen, dass Sie sowohl den Service als auch den Komfort und die Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hotels als exzellent empfunden haben.

Auch Ihre Rückmeldung zum Wellness- und Fitnessbereich nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Lob und Ihre Einschätzung sind für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin hohe Qualität für unsere Gäste sicherzustellen.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Steffen Ducksch

Abwärtstrend gegen 2017

mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr aktueller Eindruck unseres Hauses im Vergleich zu vergangenen Jahren nicht mehr vollständig Ihren Erwartungen entspricht. Besonders die von Ihnen bewerteten Punkte in Bezug auf das Badezimmer, die Zimmerausstattung und die Teppiche sowie Ihre Einschätzung zu Service und Restaurantangebot lesen wir sehr aufmerksam.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie das Frühstücksangebot und insbesondere unsere Bar positiv empfinden.

Ihre Anmerkungen zu den weiteren Bereichen nehmen wir sehr ernst und werden diese zum Anlass nehmen, verbesserungswürdige Aspekte intern zu besprechen.

By Manuel Partsch
Date of experience: 01/2026

Es war ein sehr gelungener Familenurlaub.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und viele Aspekte unseres Hauses positiv hervorheben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für den Service sowie die Bewertungen von Frühstück, Restaurant, Bar und Wellnessbereich. Solch positives Feedback motiviert uns, die hohen Standards in allen Bereichen kontinuierlich zu verfolgen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit in Bezug auf den Pool und das Zimmer nehmen wir sehr ernst. Dass Sie sich Verbesserungen bei der Bodenreinigung und im Pool wünschen, haben wir aufmerksam gelesen. Auch Ihr Anmerkung zum Staubsaugen der Zimmer wird in die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit wir in diesen Punkten künftig noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen.