Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Manuel Partsch
Date of experience: 01/2026

Es war ein sehr gelungener Familenurlaub.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben und viele Aspekte unseres Hauses positiv hervorheben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für den Service sowie die Bewertungen von Frühstück, Restaurant, Bar und Wellnessbereich. Solch positives Feedback motiviert uns, die hohen Standards in allen Bereichen kontinuierlich zu verfolgen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit in Bezug auf den Pool und das Zimmer nehmen wir sehr ernst. Dass Sie sich Verbesserungen bei der Bodenreinigung und im Pool wünschen, haben wir aufmerksam gelesen. Auch Ihr Anmerkung zum Staubsaugen der Zimmer wird in die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit wir in diesen Punkten künftig noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen.

Sehr erholsamer Aufenthalt

vielen Dank, für Ihre wertvolle und positive Bewertung.

Schön, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit, den Service, die Zimmer sowie unser Frühstücks- und Gastronomieangebot mit Höchstnoten würdigen. Ihre Anmerkung zur Größe der Portionen beim Abendessen außerhalb des Buffets nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis und geben dieses wertvolle Feedback gerne an die Küche weiter.

Auch Ihre Hinweise und Anregungen für den Fitnessbereich, insbesondere in Bezug auf das Casada Powerboard und die Möglichkeit, Yogastunden für alle Fitnesslevel anzubieten, schätzen wir sehr. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Es wäre schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Leitl Martin
Date of experience: 01/2026

War sehr schön, für uns ein kleiner Urlaub

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als kleine Auszeit genießen konnten und sämtliche Bereiche des Hauses, vom Zimmer über die Sauberkeit und das Frühstück bis hin zu unserem Service, der Bar und dem Restaurant, mit Bestwerten bedacht haben.

Wir hoffen, Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rossi
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel mit sehr guter Küche.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und insbesondere die Qualität unserer Küche hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Grand Hotel Maximilian willkommen heißen zu dürfen.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nicht länger als ein WE

wir bedanken uns, für Ihre geschätzte Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Zimmergröße, die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, das Frühstück sowie den Service und den Spa-Bereich positiv bewerten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die Qualität des Abendessens und den Zustand des Teppichbodens enttäuschend empfanden. Ihr kritischer Hinweis, dass das Hotel und insbesondere das Restaurant im Vergleich zu früheren Aufenthalten Ihren Erwartungen nicht mehr entsprochen haben, ist für uns bedeutend und wird intern sorgfältig weitergegeben, um Verbesserungen zu prüfen.

Über einen weiteren Besuch bei uns, würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 01/2026

Hotel mit altem Charme, das in die Jahre gekommen ist und trotzdem einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Wellnessbereich sehr klein, v.a. für die Größe des Hauses, Essen sehr gut

herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke und die wohldifferenzierte Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns, dass unser Hotel trotz seines traditionellen Charmes und altersbedingt sichtbarer Spuren für Sie zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte.

Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zum Frühstücksangebot, zur Sauberkeit, zur Lage sowie zur Qualität unserer Speisen nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Gerade das vielseitige Frühstück und die Küche entwickeln wir stetig weiter, um unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag und besondere kulinarische Erlebnisse zu bieten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen, die aus Ihrer Sicht noch Verbesserungspotenzial haben. Ihre Anmerkungen zur Größe des Wellnessbereichs, zu den Öffnungszeiten der Sauna und zum Salzbereich sowie zur Wassertemperatur im Außenbecken nehmen wir sehr ernst. Auch die Hinweise auf die Atmosphäre im Spa mit Blick auf die Geräuschkulisse durch andere Gäste und die Beleuchtung werden wir im Team besprechen.

Ihre Beobachtungen hinsichtlich des Service im Restaurant und der Geschwindigkeit werden wir gezielt intern weiterverfolgen.

Wir hoffen sehr, Sie erneut im Grand Hotel Maximilian willkommen zu heißen.

By Maria Hajdu
Date of experience: 01/2026

Es ist nicht mehr was es war sehr schade .Wir suchen was anderes, Dieses Hotel ist gerade keine 5 Sterne Hotel höchsten 3 Sterne.
Leider ist nicht nur unsere Meinung sondern mehrere Personen haben nicht mehr gefallen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Besuch in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere die aktuellen Standards sowie die Entwicklung im Vergleich zu früher als unzureichend empfinden. Ihre kritischen Hinweise zu den Zimmern, insbesondere den Bädern, zur Sauberkeit und zum Frühstück am Sonntag nehmen wir sehr ernst. Aktuell hat unser Haus keine Sterneklassifizierung.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden und freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt erneut besuchen.

Date of experience: 01/2026

Wir hatten mit unseren Freunden wieder einen wunderbaren Aufenthalt im Max. Die Sil- vesterveranstaltung war hervorragend organisiert und durchgeführt. Der Ablauf hat uns sehr gut gefallen, die Musik war sehr gut gewählt. Trotz Stress war das Personal äusserst freundlich und für alle Wünsche offen. Dafür ein Sonderlob, auch für die weiteren Tage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen auch gerne wieder. Leider gibt es auch einen negativen Hinweis: Sowohl beim Frühstück als auch insbesondere beim Abendessen mussten wir feststellen, dass es unangenehm kühl war. Dies ist uns bei unseren bisherigen Aufenthalten noch nie passiert und war leider wirklich sehr unangenehm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfangreiches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt sowie zur Silvesterveranstaltung zukommen zu lassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine wunderbare Zeit verbracht haben und wir Sie insbesondere mit der Organisation und Durchführung unserer Silvester-Gala begeistern konnten. Ihr Lob für die stimmige Musikauswahl, den reibungslosen Ablauf sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, auch in stressigen Momenten, wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihr Extra-Lob insbesondere an unser Restaurant- und Veranstaltungsteam weiter.

Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmerqualität, den Service in allen Bereichen sowie das Frühstücksangebot und die Leistung der Küche so positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich als Stammgäste bei uns wohlfühlen und Ihre Zufriedenheit konstant ist.

Ihren Hinweis bezüglich der kühlen Temperatur während des Frühstücks und Abendessens nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, zumal Sie in der Vergangenheit diese Erfahrung nicht machen mussten. Wir werden Ihre Rückmeldung aufmerksam intern besprechen, um zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum begeistern zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir kommen immer wieder gerne

herzlichen Dank, für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden und insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit, den Service und unser gastronomisches Angebot so positiv bewerten.

Ihre Anmerkungen zur Höhe der Badewanne und zum Geräuschpegel im Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ehrlicher Bernd
Date of experience: 01/2026

Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Maximilian zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service sowie die vielen weiteren Bereiche des Hauses – von Sauberkeit über Frühstück bis hin zu Restaurant und Bar – so lobend hervorheben. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch stetig weiterzuverfolgen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut willkommen zu heißen.