Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Busch, Raimund
Date of experience: 07/2019

Zimmer sehr schön (statt Wanne wäre Dusche vorzuziehen)
Sehr gutes Frühstück und Abendessen.

By Edith R.

Ich komme gerne wieder

Super geführtes Hotel!

Date of experience: 07/2019

Wir kommen seit Jahren gerne ins Maximilian. Diesmal war ein besonderes highlight für unseren Enkel das persönliche Gespräch mit Franz Beckenbauer im Max Cafe. Auch die ersten Stunden unseres Enkels mit Golf-Azubi Ronny im Golfotrom.

Date of experience: 07/2019

Exzellent! Für mich immer noch das beste Golfhotel und beste Golfresort!

Aufmerksames und freundliches Personal; ruhiges Wohlfühlzimmer

By Riedl klaus

Ich würde das Hotel etwas moderner gestalteten liebe Grüße Klaus

Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Überaltert, keine Balkone. Teppiche in Hotels sind nicht mehr zeitgemäss. Pool veraltert, zuwenig Platz rundherum, keine Grünfläche

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Auch wenn das Maximilian auf eine über 25jährige Geschichte zurück blicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und zuletzt unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht ganz wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon vor Ort erfüllt. Auch wenn nur sehr wenige unserer Zimmer über einen Balkon verfügen und wir dies in unserem Prospekt und im Internetauftritt daher nicht angeben, hätten wir alles versucht, gemeinsam mit Ihnen Ihr Lieblingszimmer zu finden. Vielleicht wäre unsere Max First Class Kategorie mit eigener Dachterrasse für Sie ideal gewesen. Oder die First Class Kategorie mit Zugang zur Sonnenterrasse. Wir hätten Ihnen gerne Alternativen aufgezeigt.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
By Elke Goris
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Mit unserem Zimmer waren wir nicht zufrieden! Dieses hatte eine Lage zum Außenpool und war daher sehr laut und warm. Ein Pluspunkt war, dass man uns eine fahrbare Klimaanlage zur Verfügung gestellt hatte. Das Zimmer lag neben einem Serviceaufdzug der von morgens früh bis abends spät in Betrieb war. Die Größe des TV war für 5 Sterne nicht akzeptabel. Die Bademäntel waren nicht weiß und flauschig sondern grau und einer hatte ein Loch. Über diese Dinge hätte man noch wegsehen können, aber das Badezimmer war furchtbar: Die Scharniere der Wannenabdeckung waren dreckig und die Fugen an der Badewanne waren verrostet. Das Wasser lief nicht ab, man stand beim Duschen zum Schluss bis zu den Köcheln im Wasser. Das zweite Waschbecken lief nicht ab. Die innenliegende Toilette ohne Abzug war kaum zumutbar. Als wir ausgecheckt haben, wußte die Dame an der Rezeption schon, dass unser Zimmer nicht in Ordnung war. Wir wissen, dass es auch andere Zimmer gibt und ein Hotel Ihrer Kategorie sollte so ein Zimmer nicht mehr vermieten.

By Sergl
Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)

Super zum entspannen