Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)

Guter Service, schöne Räume

Date of experience: 06/2019

Vorschlag von uns: bei Kurzreisen müssen unserer Meinung nach nicht täglich die Handtücher gewechselt werden, wenn diese nicht auf den Fussboden gelegt wurden. Fitness und Wellnessbereich wurden nicht genutzt, deshalb nicht bewertet.

Date of experience: 06/2019

Der erste Eindruck war sehr positiv. Wenn das Personal insgesamt freundlicher und zuvorkommender wäre, hätten wir den Aufenthalt in besserer Erinnerung behalten.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass unser Service im Restaurant und am Empfang hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Normalerweise sind es Attribute wie Liebe zum Beruf, gelebte Gastlichkeit und ehrliche Herzlichkeit, die unser gesamtes Team auszeichnen. Wir werden umgehend prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte und Maßnahmen ergreifen um künftig wieder, wie gewohnt, Bestnoten im Bereich Service zu erhalten.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Sehr schönes Hotel
man fühlt sich sehr wohl
gern 1-2 mehr Angebote für Kids
sehr gepflegt

immer wieder gern

veraltertes Haus....Renovierung dringend notwendig

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Auch wenn das Maximilian auf eine über 25jährige Geschichte zurück blicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und zuletzt unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian.

By Claudia

Wunderschöner Aufenthalt!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Zugang zur Sonnenterrasse. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sehr ruhig gelegen; wir haben sehr gut geschlafen!
Wenn man duschen möchte ist die Kletterei in die Badewanne etwas umständlich, vor allem für ältere Leute.
Essen war hervorragend! Vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen!

By Freudenstein
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)

Allgemeiner Eindruck:
Preis - Leistung nicht gerechtfertigt. Ein „großes“ Hotel mit vielen Zimmer, aber wenig Angebote.
Insgesamt würde ich nicht noch einmal einen Urlaub in diesem Haus in Erwähnung ziehen.

Wir können sehr gut verstehen, dass Sie über die Stornierung Ihres Gutscheines und der damit verbundenen Tatsache, dass Sie unerwartet den Aufenthalt selbst bezahlen mussten, verärgert sind. Warum der Gutschein vom Schenkenden storniert worden ist, lässt sich für uns leider nicht nachvollziehen und wir haben darauf auch keinen Einfluss. Es ist eine sehr unangenehme Situation für alle Parteien und wir bedauern sehr, dass dies nun Ihren Aufenthalt rückblickend überschattet.

Ihr MAXIMILIAN-Team
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Da ich zum Golfen bei Ihnen war und nur 2 Nächte in Griesbach verbrachte kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden war. Leider ist der Eindruck Ihrer Empfangshalle nicht so positiv. Die verschiedenen Lampen, Teppichboden usw. die zu dem ursprünglichen Ambiente zugefügt wurden passen meiner Meinung nicht. Aber das ist ja Ansichtssache.

By Rita Hoyer
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Badelandschaft ist für die Größe des Hotels etwas mager aber die Qualität ist des Wassers ist höchstwertig.

By Renggli, Barbara
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Die öffentlichen Räumlichkeiten versprechen, was das Hotel im Bereich Service nicht halten kann. Bsp. Im Restaurant warteten wir lange auf einen Tisch und bei Ansprache eines Mitarbeiters „wir brauchen einen Tisch für 4 Personen“, bekamen wir zur Antwort „schön für Sie“. Das spricht für sich und zog sich den Aufenthalt.

Wir sind sehr betroffen, dass unser Service hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Eine Aussage, wie Sie sie schildern, entspricht in keiner Weise dem Umgangston, den wir mit unseren Gästen pflegen und wir möchten uns hierfür in aller Form entschuldigen. Unser Team zeichnet sich normalerweise durch Liebe zum Beruf, gelebte Gastlichkeit und ehrliche Herzlichkeit aus. Wir werden umgehend prüfen, wie es zu diesem Vorfall und zu Ihrem Gesamteindruck kommen konnte und entsprechende Maßnahmen ergreifen.