Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Eva
Reviewed: 7 years ago (25/05/2019)

Sauber modern sehr schön

Reviewed: 7 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hotel kommt leider in die Jahre und dürfte eine Auffrischung vertragen

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Auch wenn das Maximilian auf eine über 25jährige Geschichte zurück blicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und zuletzt unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
By Thomas Walther
Reviewed: 7 years ago (24/05/2019)

Empfehlenswert für Sportler

Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder

By Sascha
Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es ist immer wieder schön, das familiäre Flair und die sportlichen Interessen miteinander zu erleben

Reviewed: 7 years ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein gepflegtes älteres Hotel mit sehr guter Bedingung, leckerem Essen und sehr gutem Service

By BM
Date of experience: 05/2019

Ein tolles Hotel. Entspannung und Erholung garantiert.

Date of experience: 05/2019

Bad bei Ankunft kalt, Flecken auf Handtüchern. Zimmer war nur für eine Person ausgerichtet obwohl ein Doppelzimmer gebucht wurde und nur nach langem Fußweg erreichbar.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Wir werden umgehend prüfen, warum bei Zimmercheck nicht aufgefallen ist, dass die Frotteewaren nur für eine Person vorbereitet worden sind. Das Maximilian mit 205 Zimmern ist in der Tat weitläufig. Die ideale Lage des Zimmers ist jedoch individuell sehr unterschiedlich. Es gibt verschiedene Ausblicke, Zimmerkategorien und die Nähe zu verschiedenen Einrichtungen des Hauses. Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort Alternativen angeboten. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
Date of experience: 04/2019

Ich war mit meiner Tochter da.Uns hat es sehr gut gefallen . Es ist ein sehr schönes Haus. Wir haben eine schöne Zeit gehabt und haben den Luxus sehr genossen. Ich möchte nochmals in diesen Jahr kommen. Wir haben ihr Haus schon weiter empfohlen.

By Hans Ineichen
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich mehr.
Zum Beispiel dass alle Lampen (Decke) funktionieren und die Wasserhahne nicht tropfen. Und die Armaturen kann man kaum bewegen. (vor allem in der Dusche)
Und das Zimmer ist einfach nicht auf einem 5-Stern-Niveau. (z.B. Anordnung der Sitzgruppe)
Ich war auf dem Zimmer 347.