Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By HJ
Date of experience: 05/2019

Rundrum in Ordnung, jederzeit gerne wieder.

By Julia
Date of experience: 05/2019

Es war sehr schön alle waren sehr freundlich und das Essen war fantastisch, ich und meine Freundininnen würden auf alle Fälle wieder kommen :-)

Date of experience: 05/2019

Rundum Verwöhnpaket. Grandioser Service, sehr nette Mitarbeiter, excellentes Essen, reichhaltige Buffets, sehr schöner Wellness Bereich- vielen herzlichen Dank für die schönen Tage!

Date of experience: 05/2019

Hervorragender freundlicher Service. Man kann sich wohlfühlen.

By Hans-Georg Heinrich
Date of experience: 05/2019

Überaltert. Man hat den Zeitgeist verschlafen und den SPA- und Wellnessbereich nicht am Bedarf ausgerichtet.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass wir mit der Renovierung unserer MAX-Therme nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Auch wenn wir unseren Wellnessbereich aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht vergrößern konnten, haben wir mit viel Liebe zum Detail versucht, die Räumlichkeiten optimal zu gestalten. So haben wir beispielsweise mit unserem neuen Ruheraum Salz&Wärme einen neuen Rückzugsort geschaffen. In unserer Thermen-Lounge können Sie morgens bis 10.00 Kaffee und den ganzen Tag über Tee und frisches Obst genießen.

Sehr hart trifft uns Ihre Kritik an unserem Frühstücksbuffet. Allein die große Vielfalt des Angebots bringt normalerweise Abwechslung auf den Frühstückstisch. Gerne hätten wir Ihnen Ihren speziellen Wunsch erfüllt um den Start in den Tag für Sie perfekt zu machen. Zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen! Für uns sind 5 Sterne, die uns zu Beginn des Jahres erneut bestätigt worden sind, mehr, als die Ausstattungskriterien der DEHOGA, – es ist der zuvorkommende Service, der den Urlaub vollkommen macht.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
Date of experience: 05/2019

Ein schönes Hotel und sehr freundliches Personal .

Wir waren gut aufgehoben

Date of experience: 05/2019

Vieles war besser ,früher...

Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)

Im grossen ganzen ok

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht ganz wohl gefühlt haben. Bei der Neugestaltung unserer Kategorie Comfort Class haben wir uns bewusst dazu entschieden, die hochwertigen Vollholzmöbel und somit den bayerischen Charme der Zimmer zu erhalten. Liebevoll von einem Schreiner aufbereitet wurde den Möbeln neuer Glanz verliehen. Dazu vervollständigen ein neuer, kuscheliger Teppichboden, neue Sitzgelegenheiten und nicht zuletzt neue Stoffe die wohnliche Atmosphäre. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort unsere Zimmer der Kategorie First Class präsentiert. Hier prägt moderner Landhausstil das Ambiente. Vielleicht wäre dies eher nach Ihrem Geschmack. Zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen!

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
By Ziegler Walter und Marita
Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es war ein toller Urlaub! Nur leider das Wetter sehr schlecht und für die Jahreszeit viel zu kühl.