Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Der Wellnessbereich und das Essen fanden wir für ein 5-Sterne-Hotel noch ausbaufähig.

By V. + R. Rohr
Date of experience: 05/2019

Die Gastfreundlichkeit hat uns etwas gefehlt

Date of experience: 04/2019

Wir hatten uns mehr erwartet von ei nem ein 5 Sterne Hotel .

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Besonders hart trifft uns Ihre harsche Kritik an unserer Kulinarik. Auch wenn Kantinen in vielen Betrieben mittlerweile besser sind als ihr Ruf, wird der Vergleich, den Sie ziehen, unserem Angebot nicht gerecht. Unser Küchenchef und sein Team kreieren jeden Tags aufs Neue 5-Gänge-Menüs oder Buffets mit regionalen, internationalen und stets frischen Zutaten.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
By Dietrich Weilbach
Date of experience: 05/2019

Das Haus verbindet in idealer Weise Komfort und Sportlichkeit. Ausgesprochen gut hat uns der Service in allen Bereichen gefallen. Deswegen kommen wir seit 25 Jahren immer wieder gerne in dieses Haus.

Date of experience: 05/2019

Ich war etwas verwundert, ein Zimmer wieder fast am Haupteingang erhalten zuhaben. Es sollte eigentlich bereits bekannt sein, das wir es gerne ruhiger hätten (bereits vierter Aufenthalt in 2 Jahren!!). Vorallen bei offenen Fenster in der Früh ist schon sehr der Verkehr zuhören. Ansonsten wieder ein paar schöne Tage in euren Hotel. Wir werden uns wiedersehen.

By Paul Blanken Sonthofen

Ausgezeichnet und empfehlenswert

By Dirk Ewen
Date of experience: 05/2019

Schönes, sehr großzügiges Hotel (Lobby, Barbereich, Shops etc.). Trotz vorgenannter einzelner Kritikpunkte oder Anmerkungen haben wir uns insgesamt sehr wohl und gut betreut gefühlt im Maximilian und können uns sehr gut vorstellen erneut einen Urlaubsaufenthalt dort zu buchen.

Sehr gutes Hotel mit TOP-Service

Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)

Gutes Hotel Wellnessbereich brauch eine Auffrischung

By Angelika
Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Personal sehr freundlich. Ein wunderbares Buffet bzw. Galadinner-Menü rundete unseren Abend perfekt ab.