Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Gerhard & Isolde Raabe
Date of experience: 04/2019

Kommen sehr gerne wieder!

Sehr gut. Kommen wieder.

By Dirk
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, die Renovierungen waren nicht durchgreifend, der Thermenbereich und auch die Zimmer sind zu klein, das Gedränge um den Pool schrecklich etc. Insgesamt ist der Standard eher bei 4 Sternen und dafür ist der Preis trotz des 7=5 Angebotes zu hoch.

Date of experience: 04/2019

Sehr guter Service. Hervorragendes Frühstück. In der Einrichtung z.T. etwas Modernisierungsbedarf, z.B. im Bad.

By dr.kaiser Michael
Date of experience: 04/2019

Service in allen Teilbereichen top,kommen bestimmt wieder.essen und band am Abend Super.

Date of experience: 04/2019

Der erste Eindruck ist pompös. Wunderbare Sitzgelegenheiten. Schreckliche Stehleuchten. Das Housekeeping könnte bei der Bettwäsche besser sein. Beim Essen ist absoluter Nachbesserungsbedarf. Etwas nervig ist auch, daß man Dine Around Gutscheine immer vorbestellen muß. Auch wenn Abreise ist, finde ich, daß so einen Gutschein auszustellen nicht ewig lang dauert. Wir hatten auch in der Schlange gestanden und wollten vor dem Abendessen nicht noch einmal zurück kommen. In dem Moment fühlt man sich als Gast zweiter Klasse.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass wir Sie kulinarisch nicht begeistern konnten. Normalerweise werden unsere Speisen von unseren Gästen sehr gelobt. Wir werden prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte. Entschuldigen möchten wir uns auch, dass Sie beim Ausstellen des Gutscheins für unser Dine Around warten mussten. Gerade zu den An- und Abreisezeiten lassen sich Wartezeiten leider nicht verhindern.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team
Date of experience: 04/2019

Sehr gutes 5 Sternehotel mit hervorragendem Service, die Küche Frühstück Präsentation und Dinner geschmacklich könnte noch verbessert werden.

Für Golfer gutes Angebot

By Franz Saliter
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Hotel und schöne live Musik an der Bar.

By Heinisch + Hayden
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sind nach vier Tagen vom Zimmer 467 auf Zimmer 252 umgezogen, haben vier Artikel im Zimmer vergessen, nach einer Stunde wollten wir vergessene Artikel (3 Toilette Artikel) holen, Zimmer war aufgeräumt, jedoch die vergessenen Artikel weg. Am nächsten Tag waren wir bei Reinigungskräfte die jedoch sehr schlecht Deutsch sprachen und uns mitgeteilt haben, dass alles entsorgt wurde. Man könnten den Reinigungskräften leere Plastiktüten geben, wo vergessene Artikel hineinkommen mit Zimmernummer + Datum und wenn Gast anruft könnte man vergessene Sachen weiterleiten (Kundenservice). Viele Mitarbeiter müssten besser ein geschult werden, würde zur Verbesserung des Kundenservice beitragen.

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian dieses Mal nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass der Zimmerwechsel nicht ganz reibungslos funktioniert hat. Fundsachen werden bei uns selbstverständlich aufbewahrt und der Gast wird informiert. Da jedoch vielen Gäste gerade Toiletteartikel wie Shampoo oder Duschgel bei Abreise bewusst im Zimmer lassen um die fast leeren Flaschen nicht wieder mit nachhause nehmen zu müssen, ist es hier zu einem Missverständnis gekommen. Wir werden hier bei Zimmerumzügen ein neues Handling einführen um dies künftig zu verhindern.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach

Ihr MAXIMILIAN-Team