Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Wir würden wiederkommen, wenn es zum Abendessen Buffet geben würde. Außerdem sind die Parkgebühren sehr hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren, insbesondere mit dem Frühstücksangebot und dem Wellnessbereich. Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und Zimmer schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zum Abendessen und Ihr Wunsch nach einem Buffet nehmen wir aufmerksam auf. Wir können nachvollziehen, dass ein Buffet für Gäste mit individuellen Vorlieben und Ernährungsbedürfnissen vorteilhafter sein kann. Ebenso verstehen wir Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren, dieser Punkt ist für viele Gäste ein wichtiger Aspekt und wir nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Christine Duringer
Date of experience: 12/2025

Ein schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und Abendessen. Schöne, vor allem nicht zu große, Speiseräume. Tolles Foyer! Und das beste…… die großartige Livemusik am Donnerstag, Freitag und Samstag!

vielen Dank, für Ihr positives und wertschätzendes Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders das Frühstücksbuffet, das Abendessen, die ansprechenden Speiseräume und das beeindruckende Foyer unseres Hauses positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Livemusik – es ist schön zu wissen, dass diese zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat und einen festen Platz in Ihrem Hotelaufenthalt eingenommen hat.

Wir verstehen Ihren Aspekt zur Renovierung und werden diese in unsere interen Planungen mit einbeziehen.

Es wäre schön, Sie alsbald erneut begrüßen zu dürfen.

By Seubel Cornelia und Gerhard
Date of experience: 12/2025

Sehr schlecht ……wir werden das Haus vorerst meiden……muss alles erst renoviert werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in vielerlei Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unseren Standard in verschiedenen Bereichen als nicht ausreichend empfunden haben.

Wir verfügen über verschiedene Zimmerkategorien - viele davon sind mit einer Badewanne ausgestattet, ein Teil auch mit Dusche. Entschuldigen Sie bitte, wenn Sie bei ihrer Zimmerbuchung diesbezüglich nicht ausreichend informiert worden sind.

Ihre Hinweise zum Weihnachtsessen, zur Auswahl der Speisen sowie zur Organisation des Abends nehmen wir sehr ernst und werden Ihre Eindrücke mit unserem Küchenteam besprechen.

Leider mussten wir unseren Ruheraum "Salz und Wärme" kurzfristig aufgrund einer Reparaturarbeit schließen. Aus diesem Grund haben wir unseren Gäste angeboten, die 3.000 qm große Wellnessanlage in unserem Schwesterhaus, fußläufig erreichbar, zu nutzen. Entschuldigen Sie bitte, wenn Ihnen dies nicht angeboten worden ist.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie sowohl den Service unseres Teams, die Sauberkeit als auch das Angebot an der Bar als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre klare und ehrliche Rückmeldung, die uns wichtige Ansatzpunkte für notwendige Weiterentwicklungen liefert. Es tut uns leid, dass Sie das Haus vorerst meiden möchten und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht doch wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen dann positive Veränderungen präsentieren zu können.

Ihr Team aus dem Grand Hotel Maximilian
Date of experience: 12/2025

Das Hotel müsste modernisiert werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Servicequalität, das gastronomische Angebot sowie unsere Lage positiv bewerte. I

Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Modernisierungsbedürftigkeit des Hotels, der Zimmer sowie des Wellness- und Fitnessbereichs aufmerksam gelesen. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz einzelner Kritikpunkte genießen konnten.

Date of experience: 12/2025

Das Maximilian ist nicht mehr das, was es mal war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu senden.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Maximilian Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie vor allem die Ausstattung des Bads sowie die Sauberkeit, besonders im Hinblick auf die Teppiche, kritisieren. Auch Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant und zu den baulichen Einschränkungen im Wellnessbereich nehmen wir ernst und werden diese intern auswerten.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Nur so können wir an den richtigen Stellen ansetzen, um den Komfort und die Qualität in unserem Haus dauerhaft zu verbessern.

Es würde uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nickel
Date of experience: 12/2025

Ein sehr renovierungs bedürftiges Hotel.Bevor man ein Hotelzimmer übergibt sollte man prüfen ob man in das gemachte Bett sich jemand reinlegen lassen kann.Wenn nämlich die Ferderkerne herausstehen zeigt das wirkich nicht von Qualität.Der Kleiderschrank lösste sich unten rechts auf und die Haltezapfen standen heraus. Weiss nicht ob ich so etwas schon einmal erlebt habe .Das servierte Abendeseen (Kalbsgulasch) war wirklich ungenießbar.Es bstand aus 50% fettigem und sehnigem Fleisch dass es einen gewürgt hat.In jeder Pommesbude wird hochwerigeres Fleisch serviert.Ich hatte das Gefühl als ob hier irgendelche Reste verarbeitet worden sind.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch von mehreren Unannehmlichkeiten überschattet wurde. Ihre detaillierten Hinweise zum Zustand Ihres Zimmers – insbesondere im Hinblick auf das Bett, den Kleiderschrank und die generelle Zimmerausstattung – nehmen wir sehr ernst. Dass in diesem Zusammenhang Ihr Komfort und Wohlbefinden beeinträchtigt wurden, entspricht keinesfalls unserem Anspruch und tut uns außerordentlich leid. Ebenfalls bedauern wir, sollte Ihnen kein Zimmerwechsel angeboten worden sein.

Auch Ihre kritische Rückmeldung zu dem servierten Abendessen, erfüllt uns mit Bedauern. Wir verstehen, wie wichtig hochwertige Speisen und ein ansprechendes kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste sind, und werden Ihre Eindrücke gerne intern weitergeben, um Verbesserungen zu erzielen.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes und konstruktives Feedback, da es uns hilft, gezielt an den aufgezeigten Punkten zu arbeiten und unseren Gästen künftig einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team aus dem Grand Hotel Maximilian
Date of experience: 12/2025

Es handelt sich um ein Haus das in die Jahre gekommen ist und hat bestimmt auch seine Stammgäste. Aber man sollte mit der Zeit gehen und einfach mal vieles modernisieren.

wir bedanken uns für Ihr geschätztes Feedback.

Es freut uns besonders, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie den Service im Restaurant und die Sauberkeit des Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich des Frühstücks und der frischen Eierspeisen schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkungen zum Modernisierungsbedarf und zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere zum Fernseher, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir, dass die Lage, sowie die ruhige Atmosphäre zu dieser Jahreszeit nicht jeden Gast gleichermaßen anspricht.

Auch Ihre Hinweise zum Wellness- und Spabereich, insbesondere hinsichtlich der Temperatur des Außenpools und der Schwimmmöglichkeiten, werden wir sorgfältig intern besprechen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch nochmals schöne Eindrücke bei uns sammeln könnten.

Date of experience: 12/2025

Alles in Allem gut.Schade dass die Salzgrotte geschlossen war.

vielen Dank für Ihre kostbare Rückmeldung.

Es freut uns zu hören, dass Sie in den meisten Bereichen unseres Hauses zufrieden waren und insbesondere unser Frühstücksangebot so positiv hervorheben.

Wir bedauern sehr, dass die Salzgrotte während Ihres Besuchs nicht zur Verfügung stand und Sie dadurch den Wellnessbereich nicht in vollem Umfang genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 12/2025

Wir waren das erstmal in ihrem Haus und waren sehr beeindruckt von der Atmosphäre und dem Ambiente schon beim Betreten Ihres Hauses, ebenso von ihrem freundlichen Service in allen Bereichen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Atmosphäre, das Ambiente und die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Ein positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2025

Wir haben unsin Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren schon öfters da.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen.

Schön, dass Sie sich bei Ihren bisherigen Aufenthalten im Grand Hotel Maximilian stets wohlgefühlt haben und erneut zufrieden waren. Ihre durchweg hohen Bewertungen bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Es bedeutet uns viel, Gäste wie Sie regelmäßig willkommen heißen zu dürfen.