Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (20/12/2025)

Eher gut aber für ein Wellness Hotel nicht geeignet

wir bedauern sehr, dass Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugt waren.

Es wäre schön, wenn Sie uns noch eine weitere Chance geben würden und sich von den Annehmlichkeiten unseres Hauses zu überzeugen.

By Thomas

Renovierung noch nicht abgeschlossen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Maximilian zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in vielen Bereichen unseres Hauses, wie etwa bei den Zimmern, beim Frühstück und der Bar, sehr zufrieden waren und uns mit positiven Bewertungen bedacht haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich des noch nicht vollständig abgeschlossenen Renovierungsprozesses sowie zum Wellnessbereich, nehmen wir aufmerksam auf.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen.

in Ordnung aber schon sehr in die Jahre gekommen

wir freuen uns, wenn Sie bei uns tolle Urlaubsgefühle haben und gerne wieder zu uns kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 12/2025

Ich war mit allem zufrieden, wollte auch nur ein paar Tage ausspannen

schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unseren Service, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis besonders hervorheben. Ebenso wissen wir zu schätzen, dass Sie die Lage, die Freundlichkeit des Teams und das Frühstück als Höhepunkte Ihres Aufenthalts empfunden haben.

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut erholsame Tage in unserem Haus verbringen können.

By Angelika Wirth
Date of experience: 12/2025

Sehr komfortabel und schönes Ambiente. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend.

herzlichen Dank, für Ihre wertvolle Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Komfort unseres Hauses, das angenehme Ambiente sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals extra hervorheben.

Wir hoffen Sie, alsbald erneut willkommen zu heißen.

Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 5 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Dachte immer es ist ein 5 Sterne Haus, war bisher immer im Fürstenhof, war leider geschlossen, für mich eher entäuschend, waren bisher immer nur zum Essen hier, aber auch dieses ist auch nicht mehr das was es mal war

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Eine Sterneklassifizierung, wird aktuell für keines unserer Häuser beworben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub dadurch getrübt wurde.

Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage unseres Hauses, das Frühstücksangebot sowie den Service langjähriger Mitarbeiter positiv herausstellen.

Bezüglich des Wellnessbereichs und der kurzfristigen Schließung der Salzgrotte verstehen wir Ihren Ärger sehr gut. Die Erwartungen an einen uneingeschränkten Aufenthalt waren dadurch sicher getrübt. Hinweise zu Einschränkungen zu kommunizieren, ist uns ein großes Anliegen, und Ihr Feedback hierzu nehmen wir als wichtigen Hinweis auf.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch zukünftig erneut begrüßen zu dürfen.

Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 5 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel, aber die Zimmer bräuchten eine Renovierung (vor allem die Teppiche und das Bad).

vielen Dank, dass Sie uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr schön bezeichnen.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Renovierungsbedarfs, insbesondere bezüglich der Zimmer, der Teppiche und der Bäder, nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese in unsere internen Besprechungen mit einbeziehen.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Tolles Ambiente, tolle Einrichtung. Wir lieben den Stil und das Holz..An manchen Stellen vielleicht etwas in die Jahre gekommen. An diesem Wochenende 12.12. -15
12.2025 etwas voll, teilweise keine Liegen im Wellnessbereich mehr frei (weil durch Handtücher besetzt) und am Buffett manchmal Sachen aus (Tassen, Brot zur Käseauswahl am Abend)

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente, die Einrichtung und insbesondere den wohnlichen Stil unseres Hauses lobend hervorheben.

Ihre Hinweise zu den Flecken auf den Teppichen, zum Auffüllen am Buffet, den Liegeplätzen im Wellnessbereich sowie der Verwendung von Plastikverpackungen bei den Teebeuteln gehen wir nach. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut im Grand Hotel Maximilian begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr ärgerlich war unsere Ankunft. Wir waren deutlich zu früh im Hotel und mussten dann bis 15.00 Uhr auf unser Zimmer warten. Bei einem Hotel dieser Kategorie darf das nicht sein. Zuminderst sollte man die Therme schon vorab nutzen können, dass kann bei ein bisschen guten Willen kein Problem sein und kostet auch nichts. Im Fürstenhof oder im Ludwigs ist das null Problem, auch sonst hatten wir noch in keinem Hotel damit ein Problem. Darüber haben sich übrigens mehrere Gäste geärgert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Anreise zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie auf Ihr Zimmer warten mussten. Gerade die frühe Nutzung des Wellnessbereichs ist ein Punkt, den wir nachvollziehen können. Ihrem Hinweis, dass dies in anderen Häusern Ihrer Erfahrung nach unkomplizierter möglich ist, nehmen wir sehr ernst und werden es im Team besprechen.

Auch zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der Öffnungszeiten der Sauna danken wir Ihnen. Wir verstehen, dass eine frühere Nutzung des Wellnessangebots für unsere Gäste von Vorteil wäre und werden Ihre Anmerkung bei weiteren Überlegungen berücksichtigen.

Es wäre schön, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zum größten Teil ungelerntes Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit dem Zustand des Hauses sowie mit dem Service nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Qualifikation des Personals und zu den Bereichen Zimmerausstattung, Frühstück und Restaurant nehmen wir ernst und geben diese intern weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.