Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Ich würde wiederkommen!

wir danken für Ihr wertschätzendes Feedback und freuen uns heute schon auf Ihr Wiederkommen.

Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Griesbach
Date of experience: 12/2025

Ein schönes Hotel das langsam an Renovierung denken muss. Der Übergang vom renovieren zum verfallen ist gleiten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams und den Barbereich positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für das Frühstück wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Teppichböden, dem Bad sowie zum Sauberkeitsstandard in den Zimmern nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir sind uns bewusst, dass der Wert eines Hauses wesentlich von einer kontinuierlichen Pflege und Modernisierung abhängt, daher sind bereits erste Renovierungsarbeiten in Planung und teils im Gange.

Auch Ihre Rückmeldung zum Menü und dem fehlenden Käsebuffet nehmen wir als wertvollen Hinweis auf, um unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass Sie auch weiterhin angenehme Aufenthalte bei uns erleben werden.

By Schiertz
Date of experience: 12/2025

Insgesamt sehr freundlich und komfortabel in bester Lage mit freundlichem Personal, es hat uns an nichts gefehlt, danke für den schönen Aufenthalt.

schön, dass Sie mit uns so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte.

In Ordnung alt aber gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zu senden.

Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre und dass unser Haus insgesamt einen guten Eindruck hinterlässt, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den bereits in die Jahre gekommenen Zimmern sowie zum Wellness- und Spabereich sehr ernst. Besonders die Anmerkung zu den Wasserhähnen werden wir intern prüfen, um hier möglichst zeitnah Verbesserungen herbeizuführen.

Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Im allgemeinen sehr zufrieden, leider war im Thermenbereich einiges gesperrt.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den wichtigsten Bereichen unseres Hauses, insbesondere Zimmer, Sauberkeit, Service und Gastronomie, rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement.

Bedauerlicherweise war Ihr Erlebnis im Thermenbereich durch die Einschränkungen nicht uneingeschränkt möglich. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen und danken für Ihre Bewertung.

Bißchen wenig los in Bad Griesbach

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Sie während Ihres Essens einen Zwischenfall mit dem Rotwein erlebt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und Ihr Feedback dazu ernsthaft aufnehmen, um den Service weiter zu verbessern.

Es ist schade, dass Sie den Wellness- und Spabereich nicht vollständig nutzen konnten. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit von Sauna und Salzbad werden wir intern besprechen, da uns das Wohlbefinden aller Gäste sehr am Herzen liegt.

Gerne würden wir Sie, zu einer anderen, belebteren Jahreszeit erneut willkommen heißen.

By Stier-Hartmann, Christina
Date of experience: 12/2025

Sehr majestätisches Haus, ist leider jetzt in die Jahre gekommen.
Besonders die Teppichböden sollten in verschiedenen Bereichen erneuert werden!

Sehr geehrter Stier-Hartmann, Christina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte unseres Hauses positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zu den Teppichböden und deren Zustand nehmen wir aufmerksam wahr. Wir wissen, dass gerade der Gesamteindruck und die Atmosphäre maßgeblich durch solche Details geprägt werden.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ariane Ramelsberger
Date of experience: 12/2025

Für fünf Sterne muss es dringend renoviert werden.
Preis ist allerdings super.

zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir schätzen Ihre Offenheit im Hinblick auf die Erneuerungsbedürftigkeit unseres Hauses und nehmen Ihre Hinweise zur Renovierung sehr ernst. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Dass Ihre vorab gebuchte Massage nicht vermerkt war, bedauern wir sehr und werden dies intern prüfen, um derartige Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Wir hoffen, auf ein erneutes Wiedersehen bei uns.

By Theresa

Schön und sauber. Nettes Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Serviceleistungen und unser kulinarisches Angebot positiv hervorgehoben haben. Ihre hohe Bewertung in vielen Bereichen ist für uns ein wertvoller Ansporn.

Gerne dürfen Sie uns, bei Ihren nächsten Aufenthalt auf den Fehler in der Kosmetik ansprechen, somit wir Ihnen auch hier ein zufriedenes Angebot bieten können.

Herzlich Grüße aus dem Rottal
Date of experience: 12/2025

Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.

vielen Dank, für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Maximilian.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie insbesondere mit den Bereichen Sauberkeit, Service, Frühstück und dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Auswahl am Frühstücksbuffet motiviert unser Team besonders.

Auch Ihre Anregungen bezüglich des Fitnessraums schätzen wir sehr und nehmen diese in unsere Überlegungen zu Verbesserungen gerne mit auf.

Es wäre schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.