Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Nicht mehr das Maximilian, das wir von früher gewohnt waren , wir waren von den Standards sehr enttäuscht

zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke Ihres Aufenthalts zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den aktuellen Standards unseres Hauses unzufrieden waren und Ihr Gesamteindruck hinter Ihren früheren Erfahrungen mit dem Maximilian zurückgeblieben ist. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns konkret aufzeigen, in welchen Bereichen Handlungsbedarf besteht.

Vielen Dank nochmals, dass Sie uns so offen an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Rottal.

Date of experience: 11/2025

Ein Hotel zum wohlfühlen!

vielen Dank, für Ihre wertvolle Rückmeldung und die positiven Bewertungen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir schätzen es, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder im Maximilian begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Insgesamt ein sehr angenehmes Haus mit hoher Zufriedenheitsgarantie. Wir kommen garantiert wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere die großzügigen Zimmer, die Ausstattung sowie die Qualität der Betten lobend erwähnen. Ihr positives Feedback zu unserem Service und dem engagierten Personal wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihren Anmerkungen zu gastronomischen Bereichen, der Bar und insbesondere zu den Gegebenheiten im Wellnessbereich schenken wir große Beachtung. Hinweise wie Ihre, beispielsweise bezüglich der Größe des Thermalbeckens und der technischen Ausstattung, nehmen wir als wertvolle Impulse zur stetigen Verbesserung unserer Angebote auf.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits heute, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Maria Wagner
Date of experience: 11/2025

Schöne Atmosphäre im Haus, Wellness angenehm, empfehlenswert.

wir danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Atmosphäre als auch den Wellnessbereich genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die modernen Zimmer, die Sauberkeit sowie das vielfältige Frühstück und den freundlichen Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Empfehlung ist für uns eine besondere Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reinhold

War alles in Ordnung, gerne wieder 😊

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einer solch positiven Rückmeldung bewertet haben.

Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns gehabt zu haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Josef Knötzinger

Gut aufgehoben, freundliches Personal, tolles Abendprogramm

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben und unser freundliches Personal sowie das Abendprogramm besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu Service, Frühstück, Restaurant und Bar schätzen wir sehr und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Würden zu unseren Konditionen gerne wieder kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen und vor allem unser Service sowie das Frühstück und Restaurant positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Rottal.

By Richter
Date of experience: 11/2025

Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, überwiegend gepflegt, große Lobby, großer Bar und Aufenthaltsbereich, sehr ruhige Lage.

vielen Dank, für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Maximilian.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders die ruhige Lage unseres Hauses, das großzügige Lobby- und Barangebot sowie das Frühstück zugesagt haben. Auch das Ambiente und die Preisgestaltung in unserem Barbereich wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre detaillierten Hinweise zu den Zimmer und zum Restaurantboden nehmen wir sehr ernst.

Auch auf Ihren Hinweis zur Größe des Thermalbeckens und zur Geräuschkulisse möchten wir eingehen und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Einschätzungen mitteilen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein Hotel mit einem schönen Ambiente

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Jede Kundenerfahrung ist für uns sehr wertvoll.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses, Sauberkeit, Service und Bar ebenso schätzen.

Wir hoffen, Sie auch ein weiteres mal bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Ein angenehmes Wochenende mit etwas Wellness, hervorragendem Frühstück und leckerem Abendessen.

Die Mitarbeiter an der Rezeption ( besonders Nadine Potzler )
sind sicher ein Grund warum wir wiederkommen werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie ein angenehmes Wochenende bei uns verbringen konnten und sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen und unser Barangebot genießen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Rezeptions-Team – Ihre Rückmeldung gibt uns große Motivation.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers und der Toilette nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Housekeeping besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.