Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By T. Wolter

Bequem, großzügig, freundlich

wir bedanken uns für Ihre Zeit und dass Sie uns so positiv bewertet haben.
Gerne nehmen wir Ihre Hinweise in unsere internen Besprechungen mit auf.
Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu begrüßen und wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen.
By Laura Hofmann
Date of experience: 11/2025

War sehr zufrieden,würde sofort wieder kommen

schön, dass Sie bei uns einen angenehmen Wellnessurlaub verbracht haben.
Wir bedanken uns für Ihre Zeit und dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach.
By Melanie Wirth
Date of experience: 11/2025

Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das Personal spitze. Das Essen äußert lecker! Danke auch an Andi für die sportliche schönen Unternehmungen. Danke auch nochmal für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag (vom Hotel) und danke an die Patisserie für den bestellten leckeren Geburtstagskuchen.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Abteilungen weiter.
Es freut uns, Ihnen ein Freude bereitet zu haben und dass Sie uns weiter empfehlen.
Es wäre schön, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.
By Brigitte
Date of experience: 11/2025

War alles ok. Ich war zufrieden

Preis-Leistungsverhältni stimmt…

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ruhige Lage und die überschaubaren Wege in unserem Haus positiv bewerten. Auch Ihre Erwähnung der konstanten Qualität unseres Frühstücksangebots wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers an manchen Tagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Arbeitsmotivation im Servicebereich aus Ihrer Sicht unterschiedlich wahrgenommen wurde. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um interne Abläufe zu prüfen und gezielt nachzubessern.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung, die uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel. Alles sehr ansprechend.

vielen Dank für Ihre geschätzte Bewertung.
Schön, dass Sie mit uns so zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Hotel Maximilian willkommen heißen zu dürfen.

..... ........

wir danken für Ihre geschätzte Bewertung.
Jede Kundenerfahrung ist für uns wichtig.
Wir würden uns freuen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.
By Roland Sch.
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer. Im Sommer ohne Klimaanlage wird es sicherlich sehr warm im Zimmer. Das Frühstück ist absolut toll. Das Abendessen ist meistens ein Gourmetmenu. Wir sind Vegetarier und da ist das Angebot sehr dürftig. Außerdem essen wir viel lieber vom Buffet und bei gemischter deutscher oder mediterrane Küche ist für uns immer was dabei. Am letzten Tag hatten wir uns gefreut, da es Kürbis-Pasta gab. Allerdings waren es Maultaschen, die mit ganzen und geschredderten Kürbiskernen befüllt waren. War dann leider auch wieder nichts. Das ist Jammern auf hohem Niveau aber Buffet ist für uns wesentlicher angenehmer.

wir danken für Ihr wertvolles Feedback.
Ihren Hinweis zu dem Menü geben wir an den Küchenchef weiter.
Es wäre schön, Sie in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.
Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 6 months ago (19/11/2025)

Gemütlich , sehr freundlich , gutes Ambiente

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung.
Das Thema "Liegen" werden wir in unsere intern Besprechungen einbeziehen und nach einer Lösung suchen.
Ihr Lob für Freundlichkeit und Ambiente, bestärkt uns stets das Beste für unsere Gäste zu geben.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen.
By Gerhard und Gabi
Reviewed: 6 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Mit dem Hotel haben wir eine sehr gute Wahl getroffen. Dadurch war die Auszeit erfolgreich.

wir bedanken uns für Ihre Zeit und dass Sie uns so positiv bewertet haben.
Ihre Anmerkung bezüglich Temperaturen und Gastro geben wir an unsere Abteilungen weiter.