Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Walter C.
Date of experience: 11/2025

Es wird langsam in Teilbereichen besser, in andferen eher schlechter. Ein "Grand Hotel" ist es trotz der imposanten Halle nicht und kann es auch trotz des bereits verwendeten Namenszusatzes nicht werden. Wir sind seit 25 Jahren Gäste im Maximilian und Fürstenhof und müssen unsere Daten jedes Mal aufs Neue in das wieder "neue System" eingeben. Stammgast wird man so natürlich nie! Ob der Wechsel zu den nicht zahlenden und insolventen Hamburgern über die Holländern zu den Tschechen in Prag (Weiterverkauf oder Verpachtung unklar) mit den drei Konzepten Besserung bringen wird, wird sich zeigen. Die Tiefgarage jedenfalls ist mit 12,50 Euro je Tag überteuert. Dafür gibt es aber den am Sonntag kostenlosen P1 mit 4,50 Euro (E-Kennzeichen) bzw. 6,00 Euro je Werktag.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, die langjährigen Erfahrungen und die konstruktiven Anmerkungen unserer Stammgäste aufzunehmen. Ihre Treue zum Maximilian über viele Jahre wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Abläufe rund um die Datenerfassung und die wiederholte Eingabe Ihrer Informationen nicht den Komfort bieten, den Sie sich als Stammgast wünschen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Entwicklung des Hauses sowie die Unsicherheiten bezüglich der Betreiberwechsel aufmerksam zur Kenntnis.

Zu den von Ihnen benannten Bereichen wie Tiefgarage, Frühstücksangebot und technische Ausstattung im Zimmer danken wir Ihnen für Ihre Offenheit.

Wir hoffen, dass wir trotz der von Ihnen erlebten Schwachpunkte weiterhin Ihre Erwartungen erfüllen können und Sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüßen dürfen.

By Alexander Kahl
Date of experience: 11/2025

Wir haben vor 10 Jahren angefangen das Maximilian zu besuchen. Da war es immer sehr schön. Vor 2/3 Jahren hat es anscheinend eine Besitzerwechsel gegeben und es wurde auf Massentourismus umgestellt so das wir nicht mehr gekommen sind da das Flair verschwunden war, die Therme überfüllt und extrem laut war. Aus einem 5 Gänge Menü wurde 4 Gäge zum gleichen Preis gemacht, die Qualität lies sehr nach. Jetzt ist es fast wieder wie "früher" :-) Wir kommen wieder

schön, dass Sie bei uns einen angenehmen Wellnessurlaub verbracht haben. Es freut uns zu hören, wenn wir Ihnen die gewohnte Klasse wieder bieten können.
Wir bedanken uns für Ihre Zeit und dass Sie uns so positiv bewertet haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach.
By Adelgund
Date of experience: 11/2025

Alles top in Schuss, auch wenn einiges in die Jahre gekommen ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren.
Ein weiterer Besuch bei uns, in Bad Griesbach würde uns sehr freuen.
Date of experience: 11/2025

Das Hotel hat auf jeden Fall Potenzial. Der imposante lobbybereich macht viel her.
Allerdings ist man von einem „Grand Hotel“ noch sehr weit entfernt.
Es herrscht ein starker renovierungsstau (gerade was die Sanitäranlagen angeht, Armaturen sehr verkalkt).
Der wellnessbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein.
Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig.

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung.

Wir schätzen es sehr, dass Sie die Atmosphäre unserer Lobby positiv hervorheben und sehen das von Ihnen erwähnte Potenzial als Ansporn, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln.

Die von Ihnen angesprochenen Themen bezüglich des Renovierungsbedarfs, werden wir in unsere Planungen einbeziehen.

Es ist unser Ziel, das Niveau unseres Hauses stets zu heben und Ihnen ein überzeugendes Gesamterlebnis zu bieten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Rottal.
By Schlittmeier
Reviewed: 6 months ago (18/11/2025)

Sehr angenehm. Gerne wieder

mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen.
Schön, wenn Sie gerne wieder zu uns kommen.
Wir hoffen heute schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Grand Hotel MAXIMILIAN
Reviewed: 6 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

War trotzdem ein schönes Wochenende... aber der 5 Sterne Standart wird nicht ganz erreicht

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.
Das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unseren Service zu steigen und zu optimieren.
Es wäre schön, Sie auch 2026 wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Lidl

Wunderbarer Urlaub, Essen hervorragend,
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Würden sofort wieder dort Urlaub machen

schön, wenn wir Sie mit Sauberkeit und unserer Küche überzeugen konnten. Eine Modernisierung ist in Planung.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu senden.
Es ist uns eine Freude zu hören, dass wir Sie in all unseren Bereichen überzeugen konnten, auch durch ein sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Über einen weiteren Besuch, bei uns in Bad Griesbach würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 11/2025

Schönes Ambiente, großzügiges Foyer, aufmerksames und nettes Personal.

ein Dankeschön für Ihre Bewertung.
Ihre Aspekte, zu Etage und Frühstück werden wir mit den Abteilungen besprechen.
Es wäre schön, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber bei "Angeboten" stimmt die Preis/Leistung

wir danken für Ihre Rückmeldung.
Schön, wenn Gäste unsere faire Preis/Leistung zu schätzen wissen.
Gerne würden wir Ihnen erneut ein faires Angebot unterbreiten.