Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Wagner wilhelm
Date of experience: 10/2023

Hotel super freundliches Personal sehr gutes Essen parken in der Garage etwas teurer

schön, dass Sie sich wieder bei uns im Maximilian wohlgefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung - ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter.

Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung eingehend, damit wir zusammen Ihr Wohlfühlzimmer finden.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach.

Date of experience: 10/2023

Solides, gut geführtes Hotel mit einem angenehmen Ambiente. Guter Service und sehr gutes Restaurant.

wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns im Maximilian begrüßen durften.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Ihren Hinweis bezüglich der Wurst-Auswahl beim Frühstück geben wir gerne an unseren Küchenchef zur Anregung weiter.

Leider ist es aus baulichen Gegebenheiten nicht möglich, den Innenbereich der Therme zu vergrößern.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach.

By Tatjana Huber
Date of experience: 10/2023

Das Personal wär sehr bemüht und stand einem immer hilfsbereit zur Seite, man musste allerdings alle Informationen selbst einfordern, z.B. wurden unsere Anwendungen nicht eingebucht. Hier mussten wir 3x nachfragen um dann zu erfahren, dass die Termine nicht final bestätigt wurden und jetzt keine Plätze mehr frei waren.
Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, aber unser Tisch stand häufig voll, weil nicht abgeräumt wurde.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in den meisten Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Besonders leid tut uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Wir werden sowohl mit unserer Empfangsleitung als auch mit dem Bar-Team sprechen und prüfen, wie wir unsere Arbeitsabläufe verbessern können. So ist es doch der zuvorkommende Service, der einen Urlaub zu etwas Besonderem macht.

Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

By Constanze Hiller
Date of experience: 10/2023

Wir kommen gern wieder, denn das Hotel hat viel zu bieten. Hervorheben möchte ich das Frühstück, das einfach fantastisch ist und das Abendesssen, vor allem in Buffetform, einfach Spitze!!!
Die Lage des Hotels ist einmalig, von hier aus kann man gut zu Fuß die Umgebung erkunden.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte. Es ist für uns von großem Vorteil, wenn Stammgäste uns Ihre Eindrücke schildern.

In der Tat kann das Maximilian mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken aber die Zeit steht nicht still und es werden anstehende Renovierungsarbeiten im laufenden Prozess durchgeführt. Wie von Ihnen genannt, stehen hier die Zimmer und Bäder ganz oben auf unserer Wunschliste.

Nochmals ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach.

Kommen gerne wieder, erholsamer Aufenthalt

schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut bei uns erholt haben.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Bad Griesbach begrüßen dürften.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

By Degen Elisabeth und Thomas
Date of experience: 10/2023

Teils unaufmerksames Personal. 1 Person am Empfang. Diverse Mitarbeiter im Servicebereich. Um die 5 Sterne wieder zu erlangen ist noch viel Nachholbedarf vorhanden.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren. Leider müssen wir eingestehen, dass die Herausforderung in der Personalfindung und vor allen Dingen im Bereich der Fachkräfte herausfordernder denn je sind. Dies darf keine Ausrede sein, sollte Ihnen lediglich die Hintergründe etwas besser darlegen.

Besonders leid tut uns, dass die Suppenauswahl am Abend wenig Abwechslung zeigte. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenchef besprechen. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns darauf anzusprechen.

Es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns in Bad Griesbach begrüßen dürften.

By D. Eismann

Preis/Leistung stimmt

schön, dass Sie wieder bei uns im Maximilian zu Gast waren und herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung ausführlich, damit wir mit Ihnen zusammen Ihr Wohlfühlzimmer finden. Wir bieten Zimmerkategorien wahlweise mit Dusche oder Badewanne.

Nochmals Danke für Ihre Zeit.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach.
Maximilian-Team
Reviewed: 3 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

In die Jahre gekommenes Hotel, benötigt ein paar Investitionen.

wir freuen uns, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Das Maximilian kann in der Tat auf eine längere Geschichte zurückblicken. Trotzdem steht die Zeit nicht still und Renovierungsarbeiten finden laufend statt. So stehen beispielsweise die Böden in den Zimmern ganz oben auf unserer Wunschliste.
Besonders bedauern wir, dass auch die Sauberkeit im Zimmer und auf den Fluren hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Wir werden umgehend prüfen, wie es dazu kommen konnte und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Leider können wir aufgrund der baulichen Gegebenheiten den Thermenbereich nicht vergrößern. Umso mehr liegt unser Augenmerk darauf, den vorhandenen Raum optimal zu nutzen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Maximilian-Team
Reviewed: 3 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Kann es guten Gewissens weiterempfehlen! Sehr erholsam, Wellness Bereich nur zum empfehlen!
Essen genial! Konnten leider nur kurz bleiben 😔

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter.

Über einen weiteren Aufenthalt bei uns in Bad Griesbach würden wir uns freuen.

Maximilian-Team
Reviewed: 3 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

In Ordnung. In manchen Bereichen vielleicht renovierungsbedürftig (z.Bsp. Bad, Teppichböden)

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Anmerkung, die wir an unsere Geschäftsleitung weiterleiten werden.
Es ist für uns von großem Wert, wenn Stammgäste uns Ihren Eindruck mitteilen.

Über einen weiteren Aufenthalt bei uns in Bad Griesbach würden wir uns freuen.