Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Restaurant : HP solala, Servicepersonal solala, am 10.10. abends aber ein unfähiges und ungehobeltes weibliches Wesen.

wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist und wir Sie sowohl mit unserer Halbpension als auch mit unserem Service am Abend nicht überzeugen konnten.
Wir werden prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte und entsprechende Maßnahmen ergreifen. So ist es doch der zuvorkommende Service, der einen Urlaub zu etwas Besonderem machen sollte.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Maximilian-Team
Reviewed: 3 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren ganz zufrieden. Die Golfmöglichkeiten sind Top. Das Hotel resp. die anderen Gäste waren wohl mit unserer Jugend etwas überfordert…wir wurden ja vom Ludwig umgebucht. 😉

wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Ein herzliches Dankesschön dafür, dass Sie mit einer Umbuchung vom Hotel Ludwig ins Maximilian einverstanden waren.

Alle 5 herrlich unterschiedlichen 18-Loch-Golfplätze sind leider nicht zu Fuß aber in wenigen Autominuten erreichbar. Gerne hätten wir Ihnen auch unseren Hotel-Shuttle angeboten.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service an der Rezeption und an der Bar nicht ganz überzeugen konnten. Wir werden prüfen, wie es dazu kommen konnte und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Auch Ihre Anmerkungen zu unserer Kulinarik werden wir mit unserem Küchenchef besprechen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach
Maximilian-Team
Reviewed: 3 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles perfekt, vielen Dank.

schön zu hören, dass wir Sie in allen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten und Sie sich rundherum wohlgefühlt haben.
Sehr gerne geben wir Ihre Bewertung auch an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns, Sie wieder in Bad Griesbach begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck des Hotels war gut. Ein ansprechendes Ambiente im Entree Bereich. Den Teppichboden auf den Zimmern sollte man entfernen und durch einen hygienischeren Bodenbelag ersetzten. Ein großes Lob noch an den Mann aus Sierra Leone der für die Omeletts zuständig war und an die Damen und Herren in der Bar und im Service. Sie alle machen eine guten Job.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.
Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter - vielen Dank dafür!

Entschuldigen Sie bitte, dass wir Ihnen kein Geschenk ausgehändigt haben. Das Abschiedsgeschenk haben wir vor kurzer Zeit gegen ein Geschenk bei Anreise getauscht, um etwas Abwechslung einzubringen. Dies sind nun bereits frankierte Ansichtskarten des Hotels, die unsere Gäste verschicken können.

Besonders leid tut uns, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Bezüglich der Schräglage der Liegefläche haben wir bereits unserer Haustechnik Bescheid gegeben.

Wir werden alle Ihre Eindrücke im Team besprechen und Maßnahmen ergreifen.

Herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Date of experience: 10/2023

Es waren wie immer sehr entspannende Tage und ich komme mit Sicherheit wieder

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.
Es ist ein schönes Feedback, wenn Stammgäste uns so positiv bewerten.

Herzlichen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

In die Jahre gekommen

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist und Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren.
In der Tat kann das Maximilian mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken aber die Zeit steht nicht still und wir führen kontinuierlich Renovierungsarbeiten durch. So steht einer neuer Boden in unseren Zimmer auf unserer Warteliste ganz oben.

Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und bedanken uns recht herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

By Wilfried L.
Date of experience: 10/2023

Das Haus ist sehr stark in die Jahre gekommen und am Personal wurde über die Maßen gespart (zu wenig Fachpersonal und zu viele Hilfskräfte, die keinen Plan hatten was sie überhaupt tun sollten), Sauberkeit der Zimmer mangelhaft, Leistung der Küche sehr stark schwankend (herausragendes Negativ-Beispiel war ein Risotto das ein Milchreis war, keine Würze kein Biss)

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten.

Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit auf dem Zimmer hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Wir werden prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind.

Ebenfalls möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit dem Service der Mitarbeiter nicht zu frieden waren. Unser gesamtes Team setzt sich dafür jeden Tag aufs Neue ein und ist mit Herzblut und Engagement dabei. Auch hier werden wir prüfen, wie dieser Eindruck entstehen konnte.

Ihre Kritik an unserer Kulinarik, die normalerweise von unseren Gästen sehr gelobt wird, nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenchef besprechen. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort Alternativen angeboten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

By Peter S.
Date of experience: 10/2023

Wir waren erstmals dort und sind mehr als zufrieden. Das Haus ist empfehlenswert. Wer etwas sucht, findet immer was. Das wäre aber Meckern auf höchsten Niveau. Mein "Meckern" bezieht sich auf die Tiefgarage. Die Parktaschen sind sehr eng und ich stelle immer wieder fest, dass verschiedene SUV - Fahrer nicht vernünftig einparken können. Das kann man aber kaum dem Hotel anlasten. Wir kommen wieder.

wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Bezüglich der Tischreservierung werden wir Ihren Hinweis mit unserem Restaurantleiter besprechen - vielen Dank dafür!

Wir von Ihnen korrekt beschrieben, ist es aufgrund der baulichen Gegebenheiten leider nicht möglich den SPA Bereich zu vergrößern. Umso mehr lag unser Augenmerk darauf, den vorhandenen Raum optimal zu nutzen.

Date of experience: 10/2023

Service ( Hauskeeping) und Qualität ( Vorspeisen-/Salatbuffet) eher instabil, bessere Anpassung an Internat. Standards nötig, seit 15 Jahren unverändert. Personalmangel fällt auf- einige Mitarbeiter ( Nico ? Rezeption) ziehen den Schnitt nach oben, das ist sehr erfreulich gewesen!

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian diesmal nicht ganz erfüllen konnten und Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Besonders leid tut uns, dass die Qualität unser Buffets hinter Ihren Erwartungen geblieben sind. Wir werden dies mit unserem Küchenchef besprechen.
Wir nehmen alle Ihre Anmerkungen sehr ernst und bedanken uns für Ihre Zeit und Mühe. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

By Margit Ziegler-Knuhr

Insgesamt sehr gut..

wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in fast allen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden.
Sehr gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Zimmerreservierung eingehend, damit wir mit Ihnen zusammen Ihr Wohlfühlzimmer finden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal in Bad Griesbach.