Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

By Stephanie Funk
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr angenehm überrascht, weil leider einige (meiner Meinung nach zu unrecht) abgegebene Rezensionen bei Google leider nicht so positiv waren. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber und ordentlich, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen hervorragend. Der Spa-Bereich könnte größer sein, war aber immer noch ausreichend.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobendenden Worte. Sehr gerne geben wir dies auch an unsere Mitarbeiter weiter.
Ich finden es toll, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und auf alle Fragen so detailliert eingegangen sind. Das bestätigt uns in unseren Arbeitsabläufen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach.

Date of experience: 10/2023

leider war das Hotel sehr voll, es wird an vielem gespart - vor allem beim Personal

wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

Leider müssen auch wir eingestehen, dass die Herausforderung in der Personalfindung und vor allen Dingen im Bereich der Fachkräfte herausfordernder denn je ist. Dies darf keine Ausrede sein, sollte Ihnen lediglich die Hintergründe etwas besser darlegen.

Gerne servieren Ihnen unsere Mitarbeiter auch nach wie vor Ihren Lieblings-Kaffee an den Tisch - bitte fragen Sie danach.

Besonders leid tut uns, dass wir Sie kulinarisch nicht begeistern konnten. Wir nehmen dies sehr ernst und werden mit unserem langjährigen Küchenchef sprechen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

By Arthur Hain
Date of experience: 10/2023

Personal war sehr freundlich, das Hotel und seine Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen. Abgestoßene Türen und Fliesen, Umstellknopf für den Duschgebrauch war weg.

wir freuen uns, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen von einem Aufenthalt im Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist.

In der Tat kann das Maximilian auf eine längere Geschichte zurückblicken. Trotzdem steht die Zeit nicht still und Renovierungsarbeiten werden kontinuierlich durchgeführt. Unsere Bäder stehen ganz oben auf der Warteliste.
Entschuldigen Sie bitte die defekte Duscharmatur, wir haben dies bereits an unseren Techniker weitergegeben.

Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Schönes Hotel ; Essen sollte bodenständiger sein

wir freuen uns, dass Sie sich wieder für das Hotel Maximilian entschieden haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserer Kulinarik nicht ganz zufrieden waren.
Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden diesen mit unserem langjährigen Küchenchef besprechen. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort Alternativen zum angebotenen Menü vorgeschlagen.

Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung.

Über ein Wiedersehen in Bad Griesbach würden wir uns freuen.

Hunde im Speisesaal stören , und Babys im Wasser auch

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian diesmal nicht ganz erfüllen konnten.
Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit im Zimmer hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Wir werden umgehend prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Standards nicht eingehalten worden sind und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Den Defekt an der Duschtüre haben wir bereits an unsere Haustechnik weitergegeben.

Für den Service am Empfang möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Für unsere Gäste mit Hunden haben wir eine eigene Stube im Restaurant eingerichtet - auch der direkte Zugang ist ausgewiesen. Wir werden prüfen, dass dies auch wirklich eingehalten wird.
Unser temperiertes Heilwasser ist für Babys nicht geeignet. Wir werden auch hier unsere Mitarbeiter anhalten, darauf zu achten und die Gäste darauf hinzuweisen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern.

Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Servicekräfte beim Frühstück und Abendbrot waren sehr aufmerksam und flink.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unseren Mitarbeitern.

Leider ist es uns aus baulichen Gegebenheiten nicht möglich, unseren Thermenbereich zu erweitern. Umso mehr liegt unser Augenmerk darauf, den vorhandenen raum optimal zu nutzen.

Auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach würden wir uns sehr freuen.

ihr
Date of experience: 10/2023

Ich kann das Hotel Maximilian nur weiterempfehlen.

danke, dass Sie uns so positiv bewertet haben, sich rundherum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden.
Das bestätigt uns in unserer Arbeit und wir teilen das Feedback auch gerne mit unseren Mitarbeitern.
Auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach!

Ok für Golfspieler aber zum Wellness nicht geeignet

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Maximilian nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid, dass Sie den Wellnessbereich als überlaufen empfunden haben und dass Ihr Geburtstag nicht die erwartete Aufmerksamkeit erhalten hat.

Uns ist bewusst, dass ein reibungsloser Service und eine angenehme Atmosphäre zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Daher ist es uns besonders wichtig, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie das Essen in unserem Restaurant gut fanden.

Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Maximilian
Reviewed: 3 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Küche und Frühstück sehr gut. Renovierungsbedürftiges Haus besonders die Bäder in den Zimmern.

wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen wieder vom Maximilian überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Küche und dem Service-Team weiter.

In der Tat kann das Maximilian auf eine längere Geschichte zurückblicken. Aber die Zeit steht nicht still und wir sind dabei, kontinuierlich anstehende Renovierungsarbeiten durchzuführen. Dabei stehen die Bäder ganz oben auf unserer Warteliste.

Besonders leid tut uns, dass die Sauberkeit im Zimmer hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Wir werden dies prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie uns bewertet haben. Nur so können wir uns verbessern.

Mit freundlichen Grüßen in Bad Griesbach
Maximilian-Team
Reviewed: 3 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Angenehme Atmosphäre, kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Feedback auch mit unseren Mitarbeitern.

Ihre Anregung bezüglich Buffet werden wir an unseren Küchenchef weitergeben. Wir bieten im Rahmen unserer Halbpension abends 2 x wöchentlich ein Buffet und ansonsten ein 4-Gänge-Wahlmenü an. Wir werden die Tage überdenken, um unseren Gästen mehr Abwechslung zu ermöglichen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach.