Grand Hotel Maximilian hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr zufrieden, Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist sehr gut.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die gepflegte Atmosphäre sowie das gastronomische Angebot in positiver Erinnerung behalten. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Wellnessbereich und zum Frühstück motiviert unser gesamtes Team sehr und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihre Anmerkung zu den Möbeln in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den individuellen Komfort für unsere Gäste auszubauen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Grand Hotel Maximilian begrüßen zu dürfen.

By Alexandra
Reviewed: 4 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ermöglicht, jedenfalls wenn es nicht voll ausgelastet ist, eine erholsame Zeit in gehobener Atmosphäre zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

wir danken Ihnen herzlich, für die geschätzte Bewertung Ihres Aufenthalts.

Dass Sie bei uns, eine erholsame Zeit verbringen konnten und insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis, die gepflegten und geräumigen Zimmer sowie die Sauberkeit und den Service lobend hervorheben, freut uns sehr. Ihr positives Feedback an unser Frühstücksteam geben wir gerne weiter – es ist uns wichtig, dass der Start in den Tag in angenehmer Atmosphäre gelingt.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Größe unseres Wellnessbereichs sowie zur Lage.

Wir hoffen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Manfred Janda
Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2026)

Erwartungen erfüllt.

vielen Dank, für Ihr geschätztes Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere Sauberkeit, den Service sowie unseren Wellnessbereich positiv hervorheben. Ihr Lob für die ausreichende Handtuchverfügbarkeit, die Sauberkeit der Sauna und die Großzügigkeit dieses Bereichs geben wir gerne an unser Team weiter. Ebenso danken wir für die Anerkennung des Zimmerservices und den freundlichen Kommentar zu unserem Restaurant.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere den Betten, sowie zur Qualität und Auswahl am Frühstücksbuffet nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Schade, dass die Betten für Ihren Geschmack zu weich waren und Sie beim Frühstück Verbesserungsbedarf wahrgenommen haben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr dabei, gezielt an der weiteren Optimierung unseres Angebotes zu arbeiten.

Auch Ihre Bewertung der Lage und Ihre Anmerkungen zur Bar sowie zum Restaurant werden wir in unsere internen Besprechungen mit aufnehmen, um unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Reinhard

Wir würden wieder kommen

es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Service, die Sauberkeit und das Frühstück, das keine Wünsche offenlässt, hervorheben und rundum zufrieden waren.

Auch Ihr positives Feedback zur Ausstattung der Bar sowie die Empfehlung unserer Happy Hour wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung in Bezug auf die Preisgestaltung sowie den Wunsch nach einem großzügigeren Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam auf und betrachten diese als wertvolle Hinweise für unsere Weiterentwicklung.

Wir danken für Ihre Bewertung und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Es hat uns sehr gut gefallen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Besuch insgesamt einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service sowie die Qualität unseres Frühstücks, des Restaurants, der Bar und des Wellnessbereichs nehmen wir mit großer Freude an und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Ebenso wissen wir Ihre Rückmeldungen zum Zimmer, zur Lage sowie zum Preis-Leistungsverhältnis und Fitnessraum zu schätzen. Solche Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, da wir stetig daran arbeiten, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Eines grand hotels nicht würdig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihre Erwartungen an ein Grand Hotel nicht erfüllen konnte. Ihre kritischen Hinweise bezüglich des Renovierungsbedarfs der Zimmer, der Sauberkeit – insbesondere des Teppichbodens – sowie zum Zustand der Bar und zum Wellness- und Spabereich nehmen wir sehr ernst. Gerade die von Ihnen beschriebenen Punkte zeigen uns auf, wo Nachbesserungsbedarf besteht und helfen uns, unser Qualitätsversprechen kontinuierlich zu überprüfen.

Es freut uns dennoch, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit eines Teils unseres Teams sowie das Frühstück als besonders positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob zu den Möglichkeiten rund ums Golfen nehmen wir gerne an. Ihre Hinweise zur Serviceflexibilität und zur Atmosphäre im Haus leiten wir ebenso intern weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie zukünftig von Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Es war ein sehr schöner Osterurlaub, mit einer netten Osterüberraschung vom Haus!

wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Osteraufenthalt in unserem Haus.

Schön, dass Sie die Feiertage bei uns genießen konnten und sich über die kleine Osterüberraschung gefreut haben. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer, die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie für den Service, das Frühstück und unser gastronomisches Angebot hören wir mit großer Freude und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Wellness- und Fitnessbereich wissen wir zu schätzen. Über solch wertschätzende Bewertungen freuen wir uns besonders und sehen darin eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Walter W.
Reviewed: 4 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

großzügige Raumaufteilung, gediegene Atmosphäre, Spa sehr gut, genügend Ruheräume, Wellness (Sauna) etwas klein und nicht mehr ganz neu, sehr gutes Essen, viel Raum zum entspannen und einkaufen,

mit großer Freude lesen wir, dass Sie unsere großzügigen Räumlichkeiten, die gediegene Atmosphäre, den Spa-Bereich sowie die vielen Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen besonders positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für die hohe Qualität unserer Küche, das Zimmer, die Sauberkeit und den Service ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben.

Ihre Einschätzung zum Wellness- und Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass insbesondere die Größe und der Zustand des Saunabereichs für Ihr Wohlbefinden eine wichtige Rolle spielt. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, gezielt an der Weiterentwicklung unseres Angebotes zu arbeiten.

Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Goczol
Reviewed: 5 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Hotel mit super Service, Essen sowie einen gemütlichen Thermen-Bereich.

schön, dass Sie unser Haus als schön und besonders komfortabel empfunden haben. Ihr Lob für den Service, das Essen und den gemütlichen Thermen-Bereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter. Ebenso danken wir für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungsverhältnis, Lage, Frühstück, Bar und Wellness.

Ihre Hinweise zu den Badezimmertüren, der Sauberkeit im Restaurant sowie zum Zustand des Teppichs bei den 200er-Zimmern nehmen wir dankbar und aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen im Detail zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Es war uns eine Freude, dass Sie unsere Gäste waren und wir hoffen auf ein Wiedersehen.

By Stefanie Göbel
Reviewed: 5 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hundefreundliches Hotel für einen Kurzurlaub mit sehr gutem Essen und Nähe zur Therme.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als hundefreundlich erlebt haben und insbesondere die kulinarische Qualität beim Frühstück und Abendessen sowie die angenehme Nähe zur Therme schätzen konnten. Ihr positives Feedback zum Restaurant und zur angenehmen Wassertemperatur im Wellnessbereich geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich des tropfenden Wasserhahns, der Sauberkeit und insbesondere Ihrer Eindrücke zum Service an Rezeption und im Housekeeping nehmen wir sehr ernst. Auch die geäußerten Wünsche nach ausführlicheren Informationen bei Anreise und während des Aufenthalts sowie die Anmerkungen zum Zustand der Einrichtungen werden wir aufmerksam intern besprechen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut willkommen heißen dürfen.