Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (15/07/2025)

Più che positivo

Egregio Signore,

Ringraziamo per la recensione positiva e per noi è estremamente importante sapere che i nostri ospiti abbiano gradito servizio, posizione e ambiente per un soggiorno rilassante.
Siamo naturalmente a disposizione per il futuro e porgiamo

Distinti saluti

Il Suo Team Grand Hotel Playa
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)

Sehr freundlich und großzügig

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die durchweg positiven Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Freundlichkeit und Großzügigkeit hervorheben.

Ihre volle Punktzahl in allen Bereichen sowie Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel – ein schönes Zeichen dafür, dass unser Einsatz und unsere Aufmerksamkeit geschätzt werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Reviewed: 6 days ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ottimo hotel, fronte mare, personale accogliente e molto disponibile, camera pulita, bagno grande e pulito, doccia ottima, colazione molto fornita, sia dolce che salata

Gentile Ospite,

la ringraziamo di cuore per il suo bellissimo commento e per le valutazioni eccellenti in tutti gli aspetti del soggiorno.

Siamo felici che abbia apprezzato la posizione fronte mare, la pulizia della camera e del bagno, la qualità della doccia e la nostra colazione ricca e varia. Un grazie speciale anche per le parole rivolte al nostro personale, sempre attento e disponibile: è proprio questo tipo di riconoscimento che ci motiva ogni giorno a offrire un’accoglienza calorosa e attenta ai desideri dei nostri ospiti.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto!

Con i migliori saluti,

By Sibilla
Reviewed: 1 week ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Lo staff è stato molto cordiale e soprattutto disponibile, dalla fase di richiesta informazioni fino alla fine del soggiorno. La camera trendy room era spaziosa con letto comodo e bagno grande (in particolare la doccia). La colazione era davvero molto buona e ricca di prodotti sia dolci che salati. Il parcheggio al coperto è sicuramente un plus. Ho apprezzato davvero molto la possibilità di lasciare la macchina nel parcheggio al coperto e di usufruire anche dell’ombrellone e lettini anche il giorno della partenza (ovviamente servizi con pagamento aggiuntivo e soggetti a disponibilità, visto che il giorno della partenza non sono inclusi). Infine altra nota molto importante, la pulizia sia negli spazi comuni che in camera. Se torneremo a Lignano sicuramente questo hotel sarà la prima scelta!

Gentile Ospite,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza nel nostro hotel. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro staff, il comfort della nostra Trendy Room, così come la colazione variegata e abbondante.

Ci fa particolarmente piacere sapere che ha trovato comodo il parcheggio coperto e che abbia potuto usufruire dei nostri servizi anche il giorno della partenza: cerchiamo sempre di offrire la massima flessibilità, quando possibile.

La pulizia degli ambienti è per noi una priorità e sapere che è stata notata e apprezzata ci rende orgogliosi del lavoro quotidiano del nostro team.

Sarà un vero piacere accoglierla nuovamente a Lignano: l’aspettiamo per il suo prossimo soggiorno!

Un cordiale saluto,

Il Vostro Team Grand Hotel Playa
By Helga Vilding
Reviewed: 1 week ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wie immer war wieder ALLES bestens und ich war sehr zufrieden

Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und es mit so grosser Begeisterung bewertet haben.

Wir freuen uns schon aufs nächstes Wiedersehen und senden

ganz liebe Grüsse aus sonnigen Lignano

Pierfrancesco
und ganzes Team Grand Hotel Playa
By Zdenek
Reviewed: 1 week ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Very friendly staff, great location, excelent cuisine

Dear Guest,

Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you enjoyed our friendly service, central location, and excellent cuisine. It was a pleasure having you with us, and we hope to welcome you back again soon!

Warm regards,

Your Grand Hotel Playa Team
By Gabriele Kohout
Reviewed: 1 week ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir kommen bereits seit drei Jahren hierher. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und nicht Null acht fünfzehn.
Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Es gibt ein Spielzimmer für Kinder und einen Pool. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir sind sehr gerne hier und freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns nun schon seit drei Jahren besuchen!

Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und besonders unser Frühstücksbuffet, das freundliche Personal, das Spielzimmer, den Pool und die Zimmer schätzen.

Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
By Christiane

Sehr geehrte Damen und Herren,

Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie IHren Aufenthalt im Grand Hotel Playa und in Lignano genossen haben und würden uns natürlich euf einen neuen Besuch sehr freuen.

Nochmals vielen Dank

Ihr Grand Hotel Playa Team

Egregi Signori,

Grazie mille per aver dedicato un po' del Vostro tempo per condividere la Vostra esperienza. Siamo lieti che nel complesso abbiate apprezzato il servizio del nostro Grand Hotel Playa, ma sarebbe stato per noi molto utile, proprio per fornire un ulteriore miglioramento a quanto reputato già più che soddisfacente, avere indicazioni più precise su aspetti che non dovessero aver pienamente soddisfatto le Vostre aspettattive. Ringraziamo comunque per aver scelto il nostro Grand Hotel Playa quale meta per il Vostro soggiorno a Lignano e ci auguriamo di poterVi avere nuovamente nostri ospiti in futuro.

Cordiali saluti

By Anna
Date of experience: 07/2025

Soggiorno perfetto.hotel pulito ed elegante,personale gentile e solare disponibile a soddisfare ogni esigenza.

Gentili Ospiti,

Desideriamo ringraziarVi sinceramente per la Vostra recensione e per il tempo che avete voluto dedicarci. È sempre motivo di grande soddisfazione per noi sapere che il soggiorno presso il nostro Hotel è stato di Vostro gradimento. Non tanto per un riconoscimento personale, quanto per la gioia di sapere che siamo riusciti a contribuire positivamente alla Vostra esperienza, rispondendo alle aspettative con cui ci avete scelto.
In attesa di poterVi dare nuovamente il benvenuto, porgiamo

Cordiali saluti