Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

By GILLI CARLA
Reviewed: 6 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 07/2019

TUTTO OTTIMO.

Reviewed: 6 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr nettes und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel.

By Dr. Karl Hofstätter
Date of experience: 06/2019

Von der Kontaktaufnahme bis zum Check in, Aufenthalt und bis zur Abreise fühlt man sich wohl und umsorgt. Das kompetente Personal ist immer freundlich, und das auch bei vollem Haus. Der vier Sterne Komfort wird in allen Bereichen in höchstem Maße erfüllt!

Date of experience: 06/2019

Immer alle sehr freundlich und bemüht.

By Fankhauser H
Date of experience: 06/2019

Der Urlaub im GHP war wieder so wie in den letzten Jahren sehr schön. Die Verpflegung ebenfalls sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Reviewed: 6 years ago (01/07/2019)

By Keller
Reviewed: 6 years ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Seit 2007 machen wir Urlaub im Grand Hotel Playa. Vom ersten Tag an haben meine Freundin und ich uns sehr wohl gefühlt. Es ist bei jeden neuen Urlaubsantritt, wie ein heimkommen! Durch die Erneuerungen hat das Haus noch mehr gewonnen! Es ist alles zu unserer besten Zufriedenheit! Das freundliche, nette Personal, die gute Küche, die Strandnähe, und natürlich die Familie Bocus! Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!

By Andrea De Blasi
Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sicuramente ottimo hotel a 4 stelle. Posizione ottima sulla spiaggia e a pochi metri dalle vie principali della città. Cibo ottimo dalla colazione alla cena, personale di sala squisito specialmente con i bambini. Tante tante altre cose che mi dicono di consigliare questo hotel a Lignano Sabbiadoro.

By Clemens
Reviewed: 6 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer sehr sauber und geräumig. Gute italienische Küche.