Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Haus, sauber sehr viele neue Möbel.
Toller Strand sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre Zeit! Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Grand Hotel Playa begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte zu unseren Bemühungen, unser Haus stets in einer einladenden Atmosphäre zu erhalten.

Date of experience: 09/2025

Liebe Gäste, wir freuen uns hiermit zu erfahren, dass Sie gut nach hause angekommen sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Freundliche Grüsse

Date of experience: 09/2025

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verlaufen ist und Sie unser Haus zu schätzen wissen. Beim nächsten Mal hoffen wir, Sie als begeisterte Botschafter des Grand Hotel Playa gewinnen zu dürfen mit einer 10/10 Empfehlungsrate im Ihren Freundenkreis.

Vielen Dank!

Ihr
Grand Hotel Playa Team

By Thomas

Sehr ordentlich und gepflegt

Sehr geehrte Gäste,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Lignano und in unser Grand Hotel Playa genossen haben.

Freundliche Grüsse aus Lignano

By Anthra Zorion
Date of experience: 09/2025

Sehr positiv, das Essen ist besonders gut.
Alle sind freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Gran Hotel Playa begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Ein sehr sauberes Hotel! Alle Wünsche wurden sofort erledigt! Grossartiges Personal !

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und den Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Personal freut uns ganz besonders – wir geben es gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im Gran Hotel Playa begrüßen zu dürfen!

Ihr
Grand Hotel Playa Team
By Hannes Steck
Date of experience: 09/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns dass Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns natürlich auf einen neuen Wiedersehen sehr freuen.

Freundliche Grüsse
By Doris Siegl
Date of experience: 09/2025

Eim sehr nettes familiär perfekt geführtes Hotel in bester Lage.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen Punkte!
Wir freuen uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Lage unseres Hotels sowie Zimmer, Sauberkeit und Service so positiv hervorgehoben haben.
Ihre Weiterempfehlung mit 10/10 ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Hotel Playa begrüßen zu dürfen!

By Emil
Date of experience: 09/2025

Essen war ausgezeichnet, ein Lob für den Koch. Einzige Kritik warum 5 Euro pro Person Frühstück auf Terrasse. Hat mich richtig geärgert.. ,noch etwas Booking Gäste zahlen 10 Euro pro Tag für Garage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Das Frühstück auf unserer Terrasse wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Dafür wird ein kleiner Aufpreis berechnet, der nachvollziehbare Gründe hat: Die Terrasse verfügt nur über eine begrenzte Anzahl an Plätzen und erfordert daher eine Reservierung. Die Tische sind vorab für Terrassengäste vorgesehen. Zudem wird eigens ein Buffet an der Bar für die Gäste der Terrasse vorbereitet, das ausschließlich dort verfügbar ist. Kaffeespezialitäten wie Kaffee und Cappuccino werden am Tisch serviert und von unserer Bar professionell zubereitet. Ganz abgesehen von der einmaligen Lage mit Blick zum Pool, Strand und Meer.
Ob dies wirklich Anlass zur Beanstandung gibt, überlassen wir gerne Ihnen.

Zur Ergänzung: Das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück steht selbstverständlich täglich im Frühstücksraum des Restaurants ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung.

Bezüglich der Parkplatzgebühren möchten wir anmerken, dass diese Information klar in der Hotelbeschreibung aufgeführt ist und somit bereits bei der Buchung bekannt ist.

Freundliche Grüße
By Michele Banco

Das ganze Personal sehr hilfsbereit, Zimmer sauber, Essen war sehr gut

Sehr geehrte Gäste,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es war eine Freude für uns Sie im Grand Hotel Playa zu haben, danke dass Sie unser Haus für Ihren Lignano Aufenthalt gewählt haben.

Wir würden uns auf einen neuen Besuch sehr freuen und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen

Martin