logo hotel Grand Hotel Playahotel logo
Public Reviews Score
87%

"Molto soddisfatto"

Sulla base di 2.406 recensioni su tutti i portali 11
:
Michel Tessier
Recensione inviata: 7 mesi fa (20/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Wonderful staff, great location. Beach and restaurants were really good. I wish parking would have been available upon my arrival but at least it was available outside the premises a short walk away.

A.
Recensione inviata: 7 mesi fa (19/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Ottimo. Eccellente la posizione della camera ed eccellente il parcheggio. Ottima la colazione e tutto lo staff. Il letto in realtà un pò piccolo e le lenzuola un po consumate. Bagno perfetto.

Kahl Marianne
Recensione inviata: 7 mesi fa (19/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Playa verbracht und waren von dem besonders freundlichen Empfang und dem netten Personal begeistert. Wir kommen wieder!

BABS
Recensione inviata: 7 mesi fa (19/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Super tolles Hotel alle sehr nett und freundlich!!!
Kommen sehr gerne wieder!!!

Martin
Recensione inviata: 7 mesi fa (19/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Sehr zufriedenstellend!

Kreis Michael
Recensione inviata: 7 mesi fa (19/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

sylvia
Recensione inviata: 7 mesi fa (18/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

ich war schon einige male zu Gast und hab es immer sehr genossen,das herrliche ausgiebige Frühstück, die super Lage und das hervorragende Service..komme gerne wieder

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 7 mesi fa (18/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 7 mesi fa (17/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Familysuite hat ihren Namen nicht verdient, schmucklose, unpraktische Einrichtung, Suite ist überteuert und im letzten Winkel des Hotels ohne Meerblick, obwohl dieser versprochen wird; Mitarbeiter grüßen oft nicht, Oberkellner schimpft lautstark mit zahlenden Gästen, die seiner Meinung nach zu spät zum Frühstück kommen; Ich kenne das Hotel seit meiner Kindheit und habe mich immer wohl gefühlt, nun bin ich jedoch enttäuscht von der Entwicklung des Hotels und werde wahrscheinlich nicht wieder kommen. Sehr schade!

Peter Altmann
Recensione inviata: 7 mesi fa (17/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Super Essen, top Lage.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?