Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

By Fankhauser Helmut
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer neu renoviert, sehr schön und sauber!

Ganz herzlichen Dank für diese schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir erwarten Sie gerne wieder hier bei uns im Grand Hotel Playa.

By D.J.Kovacs
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein traditionell geführtes Haus direkt am Strand. Super freundlichliches Personal im Frühstücksraum,auch die Möglichkeit gegen Aufpreis auf der Terrasse zu frühstücken gibt es. Das einzige sind die schmalen Einzelbetten die bei etwas mehr Gewicht sicher ein Problem darstellen.
Alles in allem war es eine schöne Woche.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sich gut erholen konnten.
Bitte sprechen Sie uns an, falls Ihnen etwas nicht gefallen hat. Ihre Kritik - sei sie positiv oder negativ - ist eine wertvolle Hilfe für uns in dem Bestreben, immer ein wenig besser zu werden. Sollten Sie einen konkreten Hinweis für uns haben, freuen wir uns sehr darüber.

By Christoph

Exzellent

Date of experience: 06/2024

Beim Zimmer war die Kühlschranktür herunterhängend,der Kloknopf ist jedes Mal steckengeblieben und ein Tagesausflug wurde uns empfohlen,wobei dieser erst ab Juli stattfindet.das war nicht so gut,da wir mit dem vom hotel gerufenen Taxi zum Hafen fuhren,und diese Fahrt 30 Euro hin und retour gekostet hat.sehr überteuert.das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sensationell gut

Ihre Kritik - ist eine wertvolle Hilfe für uns in dem Bestreben, immer ein wenig besser zu werden.

DDiese Probleme können in Hotels vorkommen, aber sie werden gelöst.
Unser Hausmeister hätte eingegriffen, wenn wir über die Störungen informiert worden wären. Wir entschuldigen uns für das Unglück der Reise, aber wir haben uns auf einen Betreiber verlassen, der uns falsche Informationen gegeben hat.

Sollten Sie einen konkreten Hinweis für uns haben, freuen wir uns sehr darüber.

Date of experience: 06/2024

Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Hier fühlt man sich wohl!

Was für eine schöne Bewertung - herzlichen Dank dafür, auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.

Auf Ihren nächsten Besuch im Grand Hotel Playa freuen wir uns schon.

By M.und P. Kahl
Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel mit sehr liebenswürdigem Personal, gutes Essen, Gianni und Vio haben uns verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.

Auf Ihren nächsten Besuch im Grand Hotel Playa freuen wir uns schon.

By Stangl Christa
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage!
Das Frühstück war ein Traum!
Das Personal überwiegend sehr freundlich!
Wir kommen sicherlich wieder!

Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Uns allen vier hat es sehr gut gefallen

Sehr geehrte Simone,
Vielleicht hat er sich vertippt, denn seine superpositive Bewertung kann keine 20 % Zufriedenheitswert haben. Könnten Sie den Zufriedenheitsgrad ändern und uns eine höhere Bewertung anstelle von 1 geben, da Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat?
Dankeschön

GH Playa staff
Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)

By Matthias Braidt
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)

Nettes kleines Hotel direkt am Meer