Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

By Susanne Krallinger
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein tolles familiäres Hotel in Bestlage! Sehr freundlich, Hotel sehr sauber- tolles Pool Strand vor der Haustüre und mitten im Zentrum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt- und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Niente da diresti posto bellissimo, molto curato , sono molto disponibili su tutto ……

By Petra Mihatsch
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)

By Pieber Maximilian
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)

Ein sehr gutes 4Sterne Hotel in erster Strandlage, Sehr freundliches Personal,

Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles perfekt 🏖️wir kommen immer wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍😘👍und empfehlen das Hotel weiter 🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️

By Froschauer Elisabeth
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Die Besitzer sehr zuvorkommend. Das Essen sehr gute Qualität und das Frühstücksbuffett wird immer schnell nach gebracht, damit alle Gäste zufrieden sind. Das Pool wird täglich gesäubert und ist eine willkommene Abkühlung nach dem Strandbesuch. Am Strand die Zuteilung der Liegen und Schirme funktioniert einwandfrei. Wir sind bereits das fünfte mal mit Freunden in dieem Hotel und werden immer wieder dort buchen, weil man sich zu Hause fühlt.

Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal

Liebe Gast,
ganz herzlichen Dank für diese schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir erwarten Sie gerne wieder hier bei uns im Grand Hotel Playa.
Sonnige Grüße aus Lignano,
das engagierte Team des Grand Hotel Playa
& Familie Bocus
Reviewed: 2 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Freundliches und Hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, Frühstücksgebäck ist halt nicht österreichischer Standart. Neue Zimmer sind schön eingerichtet

Liebe Gast,
Sonnige Grüße aus Lignano,
das engagierte Team des Grand Hotel Playa
& Familie Bocus
By Hannes Lucchini
Reviewed: 2 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Great Hotel, very friendly people, super food and good location by the beach

Dear Guest,
Thank you for this beautiful and positive review. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay at our hotel and we look forward to welcome you back again here at Grand Hotel Playa.
Kind regards from Lignano,
Grand Hotel Playa