Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben die Tage sehr genossen und freuen uns schon auf September

Liebe Gast,
ganz herzlichen Dank für diese schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir erwarten Sie gerne wieder hier bei uns im Grand Hotel Playa.
By Tom
Reviewed: 2 years ago (14/06/2023)

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit in unserer Einrichtung zu schätzen wissen.
Es tut uns sehr leid, dass ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wären Ihnen dankbar gewesen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes darüber informiert hätten und uns die Möglichkeit gegeben hätten, dies rechtzeitig zu verbessern.
Die Meinungen und die Bewertung unserer Gäste sind uns immer sehr willkommen, denn sie sind grundlegend für unser Ziel, uns ständig zu verbessern.

Wir versichern Ihnen, dass der Empfang unserer Gäste für uns an erster Stelle stehen und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserer Anlage begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Lignano,
Grand Hotel Playa
By Prein Gabriele
Date of experience: 06/2023

War alles super, hat uns wie immer sehr gut gefallen.

By Claudia
Date of experience: 06/2023

Wie immer ist die Ankunft so herzlich und familiär, dass man sich sofort geborgen fühlt. 🥰
Die Zimmer sind perfekt und komplett neu renoviert. Einfach super!
In der Tiefgarage gibts 2 Ladestationen fürs E-Auto! Swimmingpool und große Terrasse im EG als auch am Dach! Einmal über die Straße und man ist am Strand. 5 Gehminuten direkt zum Zentrum. Also alles was das 💖 begehrt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch wunderbar.
In Summe also wirklich perfekt. Danke an die Familie Bocus und das tolle Team!!

& Familie Bocus
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)

Buono
Vicino al mare e vicino al centro
Buono il ristorante Stanza un po' piccola ma nella norma.

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato la nostra posizione e il nostro ristorante.
Se dovesse avere altri consigli da darci saremo lieti di accoglierli, in quanto essi sono fondamentali al nostro obiettivo di costante miglioramento.
Speriamo di poterla presto riavere come ospite presso la nostra struttura.
Cordiali saluti da Lignano,
Grand Hotel Playa
By Kunzmann Beatrix
Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel - wunderbare Strandlage - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Geschäftsleitung!

Wunderbar sind auch die guten Matratzen!

By Richard
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

seit 26 Jahren ... jährlich besser!

By Susanne S.
Reviewed: 2 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr sauber und ein extrem freundliches Personal.

Liebe Gast,
ganz herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir erwarten Sie gerne wieder hier bei uns im Grand Hotel Playa.
& Familie Bocus
Reviewed: 2 years ago (03/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles top