Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr zufrieden. haben uns wohlgefühlt . Alle sehr nett und freundlich.

By Martina Albach
Reviewed: 10 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Zimmer frisch renoviert, sehr schönes Bad. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder

By Friedrich
Date of experience: 09/2024

Ein tolles Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Hier ist Urlaub zum Entspannen und Genießen.

Date of experience: 09/2024

Nettes Hotel in super Lage. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig (überall schwarze Haare am Boden).

By Kainer Inge
Date of experience: 08/2024

Die Klimaanlage bläst genau auf das Bett wo die Kinder Schlafen!
Sonst hat alles Super gepasst!

Reviewed: 10 months ago (12/09/2024)

By Ursula
Reviewed: 10 months ago (11/09/2024)

Top, Top, Top. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen fantastico

By Olimpia
Reviewed: 10 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Per un 4 stelle S mi aspettavo camere più grandi più nuove e più pulite.Eccellente un cameriere della colazione del quale purtroppo non ricordo il nome ! E stato dolcissimo cn noi e mio figlio , facendomi sentire praticamente a casa! Massima cordialità dei proprietari , dolcissimo Ettore ❤️. Dopo la prima notte mi sono svegliata con mal d gola perché non mi è stata spenta come da me richiesto l’aria condizionata pur essendoci fuori sui 22 gradi ( che per un tedesco significa caldo , ma per una siciliana no)! La seconda notte ho dormito benissimo perché hanno accolto la mia richiesta . Spiaggia stupenda , peccato che un giorno abbiamo pagato inutilmente perché ha diluviato . Garage comodissimo.

Grazie per la sua recensione e per averci visitato. Ci auguriamo che abbia trascorso un piacevole soggiorno nel nostro hotel e che abbiate passato una bella vacanza.
Ci spiace che qualcosa sia andato storto le vostre critiche, comunque, - siano esse positive o negative - sono un aiuto prezioso per noi nel nostro sforzo di diventare sempre un po' meglio. Se avete un suggerimento specifico per noi, saremmo molto felici di ascoltarlo.

Cordiali saluti da Lignano,

il team dedicato del Grand Hotel Playa e famiglia Bocus
By Alessandra
Reviewed: 10 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ottimo, uno dei migliori hotel di Lignano da me frequentati.

Grazie mille per questa recensione bella e positiva. Siamo molto lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno con noi e non vediamo l'ora di rivedervi qui al Grand Hotel Playa.

Saluti soleggiati da Lignano,

lo staff del Grand Hotel Playa e famiglia Bocus
Reviewed: 10 months ago (10/09/2024)

Perfekt