Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr nettes Personal beziehungsweise Besitzer!! Angenehme Atmosphäre im Hotel,sehr saubere Zimmer das neue Trendy Zimmer ist besonders modern!!! Beim Frühstück gute Auswahl beim Buffet werden heuer sicher noch einmal kommen !!!! ;)

Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Unser Besuch im Hotel war rund um perfekt.
Wir sind gleich zu Beginn sehr freundlich empfangen worden, alles hat reibungslos funktioniert und alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und liebevoll.

By Manuela
Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war ein wundervoller, zu kurzer Urlaub

By emer. Univ.-Prof. Dr. Arnold S..
Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Familienhotel liegt sehr gut und wird von der Familie Bocus augezeichnet geführt.

Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)

Sehr nettes Personal

Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)

Liebe Christian,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Lignano,
Grand Hotel Playa
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Precisione nella pulizia delle camere da migliorare (un giorno manca una cosa, il giorno dopo unaltra..). Niente di tremendo ma in un 4 stelle si pretende più attenzione. Cucina discreta, ma alcuni piatti non sono allaltezza dellalbergo. Mi sarebbe piaciuto usufruire di più varietà a colazione. Buffet a cena da arricchire.

Gentile Paola.
grazie per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato.
Le vostre critiche, siano esse positive o negative, sono sempre gradite in quanto utili al nostro obiettivo di costante miglioramento.
Ci scusiamo fromalmente se i nostri servizi non sono stati all'altezza delle sue aspettative.
La nostra cucina, sopratutto negli ultimi anni, è molto apprezzata grazie allla varietà dei piatti proposti e alla professionalità dei nostri cuochi e chef.
Per quanto riguarda il buffet della cena, la mancanza di varietà nel suo alestimento è dovuta al fatto che tutte le pietanze vengono servite direttamente al tavolo del cliente. Il nostro menù giornaliero comprende un antipasto, un primo piatto, un secondo piatto, un dessert, frutta e verdura a disposizione su richiesta, mentre al buffet si trovano i vari tipi di insalate (radicchio, pomodori, fagiolini, cetrioli, carote, rape rosse, insalatina vedre, rucol, mais...), le verdure grigliate e quelle bollite. Disponiamo inoltre di una fornita cantina di vini, che vede prodotti provenienti da tutta l'Italia.
Assicurandole che l'accoglienza dei nostri ospiti e il loro benessere sono le nostre priorità principali, speriamo di poterla presto rivedere qui da noi come ospite.
Cordiali saluti da LIgnano,
By Dario
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Soggiorno normale, hotel servizi pulizia non da 4 stelle, il piazzamento del hotel ottimo fronte spiaggia.

By Maria Gschar
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Es ist wie ein Besuch bei guten Freunden, wenn wir im Hotel Playa ankommen. Der herzliche Empfang in der Rezeption und durch die Familie Bocus. Es hat sich einiges verändert in den zwei Jahren, wo wir nicht da waren. Es ist alles sehr schön geworden! Wenn wir gesund bleiben, werden wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen!

By Bucher
Reviewed: 3 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Liebe Othmar,