Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

By Katharina
Date of experience: 09/2021

Bei der Ankunft war die Dame beim Check in unfreundlich und ungeduldig. Essen war ok, nichts besonderes. Für das was geboten wird ist es zu teuer
Lage ist super, direkt beim Strand.
Zimmer sind gut, aber man hört nachts die Toilettenspülung der anderen Zimmer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und falls wir etwas falsch gemacht haben sollten, entschuldigen wir uns in aller Form dafür.
Ihre Kritik - sei sie positiv oder negativ - ist eine wertvolle Hilfe für uns in dem Bestreben, immer ein wenig besser zu werden. Sollten Sie einen konkreten Hinweis für uns haben, freuen wir uns sehr darüber.

Herzliche Grüße aus Lignano,

das engagierte Team des Grand Hotel Playa
& Familie Bocus
By Gerfried Schmidt
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Vor allem die gute Lage am Meer spricht für dieses Hotel.

By Hanschitz Gabriele
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war sehr schön im Hotel und allgemein das Service war top und alle sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Was für eine schöne Bewertung - herzlichen Dank dafür, auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.

Auf Ihren nächsten Besuch im Grand Hotel Playa freuen wir uns schon.

Herzliche Grüße aus Lignano,

das engagierte Team des Grand Hotel Playa
& Familie Bocus
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)

By Angelo
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Ottima posizione e camera top (Crazy Love). Ristorante con piatti raffinati e buonissimi. Ottimo il servizio

By Thomas Seber
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Fand den Aufenthalt sehr angenehm. Auf einen Wunsch und eine Reklamation (Mischbatterie im Bad war schwergängig) wurde sofort reagiert. Personal sehr freundlich!!!

Reviewed: 4 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Camera non all'altezza delle mie aspettative, menù ricercato ma non di mio gradimento, posizione fantastica, personale molto gentile

By Christopher Indra
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)

Tolle Lage, sehr schönes Hotel