Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)

colazione da incubo

Grazie per la sua recensione e per averci visitato. Siamo spiacenti se il vostro soggiorno con noi non ha soddisfatto le vostre aspettative in tutte le aree e se abbiamo fatto qualcosa di sbagliato, ci scusiamo formalmente.
Le vostre critiche - siano esse positive o negative - sono un aiuto prezioso per noi nel nostro sforzo di migliorare sempre un po'. Se avete qualche consiglio specifico da darci, saremmo molto felici di sentirlo.

Cordiali saluti da Lignano,

lo staff del Grand Hotel Playa
e famiglia Bocus
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Soggiorno ottimo, posizione dell'hotel favolosa per una vacanza di mare. Servizio impeccabile e buona la cucina.

Grazie mille per questa recensione bella e positiva. Siamo molto lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno con noi e che abbiate passato una bella vacanza. Non vediamo l'ora di rivedervi qui al Grand Hotel Playa.

Saluti soleggiati da Lignano,

lo staff del Grand Hotel Playa
e famiglia Bocus
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und falls wir etwas falsch gemacht haben sollten, entschuldigen wir uns in aller Form dafür.
Ihre Kritik - sei sie positiv oder negativ - ist eine wertvolle Hilfe für uns in dem Bestreben, immer ein wenig besser zu werden. Sollten Sie einen konkreten Hinweis für uns haben, freuen wir uns sehr darüber.

Herzliche Grüße aus Lignano,

Date of experience: 08/2021

Tolles Hotel, perfekte Lage, die neuen Zimmer sind perfekt! Wir kommen fix wieder

Ganz herzlichen Dank für diese schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir erwarten Sie gerne wieder hier bei uns im Grand Hotel Playa in einem neuen Zimmer. Vielleicht haben wir ja dann noch neuere für Sie...

Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, es könnte ein wenig mehr Auswahl beim Gebäck sein, ist aber o.k. Vermisst haben wir einen Wäscheständer am Balkon, Platz ist vorhanden. Pool ist nicht allzu groß, Zahl der Liegen gering, dafür ist ja das Meer ganz nah. Bei unserem Aufenthalt gab es keinen Raum zum Deponieren des Gepäcks. Das Hotel ist aber zu empfehlen.

Ganz herzlichen Dank für diese schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir erwarten Sie gerne wieder hier bei uns im Grand Hotel Playa.

Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise - wir werden sicherlich einiges davon umsetzen können.

By Sabrina
Date of experience: 08/2021

Sehr gutes Hotel! Exzellente Lage, toller Service, Essen hervorragend, schöner Pool.

Ganz herzlichen Dank für diese schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und es Ihnen geschmeckt hat :-). Wir erwarten Sie gerne wieder hier bei uns im Grand Hotel Playa.

Date of experience: 08/2021

- Sehr gute Lage, alles fussläufig erreichbar.
- Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal sehr freundlich und ordentlich.
- Service an der Rezeption ausbaufähig/ mangelhaft.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Service an der Rezeption. Wir entschuldigen uns, wenn wir hier Fehler gemacht haben und wir versprechen, an uns zu arbeiten.

By Schnider Martha
Date of experience: 08/2021

ein sehr schönes gepflegtes Haus mit einem sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal.Küche etwas ausgefallen aber sehr gut.Im ganzen ein wunderbare Tage.

Was für eine schöne Bewertung - herzlichen Dank dafür, auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, dass Ihnen unsere ausgefallene Küche bekommen ist und es Ihnen geschmeckt hat. Klingt aber so....

Auf Ihren nächsten Besuch im Grand Hotel Playa freuen wir uns schon.

Herzliche Grüße aus Lignano,