Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

By Di Gerhard Kortan
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)

Sehr nettes und zuvorkommend Service, 5 Sterne Küche

Ganz herzlichen Dank für diese schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihnen unsere Menüs geschmeckt haben. Die 5 Sterne geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter.
Wir erwarten Sie gerne wieder hier bei uns im Grand Hotel Playa.

Herzliche Grüße aus Lignano,

& Familie Bocus
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Zimmer sind sehr staubig gewesen und der Boden wurde leider nicht jeden Tag ordentlich gereinigt!
Ansonsten ist das Personal sehr freundlichen und zuvorkommend!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und falls wir etwas falsch gemacht haben sollten, entschuldigen wir uns in aller Form dafür. Vor allem die Sauberkeit muss stimmen - wir werden daher unsere Arbeitsabläufe dahingehend noch einmal überprüfen und für eine Verbesserung sorgen.

Ihre Kritik - sei sie positiv oder negativ - ist eine wertvolle Hilfe für uns in dem Bestreben, immer ein wenig besser zu werden. Sollten Sie einen weiteren konkreten Hinweis für uns haben, freuen wir uns sehr darüber.

Herzliche Grüße aus Lignano,

& Familie Bocus
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel hat eine gute Lagenur ein paar Meter vom Meer und der Innenstadt entfernt. Die Anlage ist schön gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Unser Badezimmer war sehr groß. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!

Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Il tutto rimane condizionato dalla camera, che per un4 stelle , è piccola per due persone; figuriamoci per tre!!

Grazie per la sua recensione e per averci visitato. Siamo spiacenti se il vostro soggiorno con noi non ha soddisfatto le vostre aspettative in tutte le aree e se abbiamo fatto qualcosa di sbagliato, ci scusiamo formalmente. Purtoppo le nostre camere sono come sono di misura - ci impegniamo costantemente di farle accoglienti e confortevoli.

Le vostre critiche - siano esse positive o negative - sono un aiuto prezioso per noi nel nostro sforzo di migliorare sempre un po'. Se avete qualche consiglio specifico da darci, saremmo molto felici di sentirlo.

Cordiali saluti da Lignano,

lo staff del Grand Hotel Playa
e famiglia Bocus
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)

Molto cordiali.
Super piscina!

Grazie mille per questa recensione bella e positiva. Siamo molto lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno con noi e non vediamo l'ora di rivedervi qui al Grand Hotel Playa.

Saluti soleggiati da Lignano,

lo staff del Grand Hotel Playa
e famiglia Bocus
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)

Sehr gut organisiert

Ganz herzlichen Dank für diese schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir erwarten Sie gerne wieder hier bei uns im Grand Hotel Playa.

Sonnige Grüße aus Lignano,

By Bernhard Weiser
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Ganz herzlichen Dank für diese schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir erwarten Sie gerne wieder hier bei uns im Grand Hotel Playa.

Sonnige Grüße aus Lignano,

& Familie Bocus
Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sereno, rilassante, ben servito, da ripetere sicuramente.

Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles in allem war in Ordnung!